> Меня интересует как можно задать время работы учётной > записи или просто поставить ограничение по времени для > пользователей на использование Инета через InternetExplorer 1. RTFM Есть там такие 2 апплета "управление компьютером" и "локальная политика безопасности", которые включают много чего из NT4. Разберись для начала с ними.
2. Поставь какой-нибудь приличный прокси с брандмаузером, я вот на винрут 410 уже почти полгода как не жалуюсь, и, если все на 1-й тачке, то запароль доступ к установкам.
Помогите пожайлуста!
Меня интересует как можно задать время работы учётной записи или просто поставить ограничение по времени для пользователей на использование Инета через InternetExplorer
> Меня интересует как можно задать время работы учётной > записи или просто поставить ограничение по времени для > пользователей на использование Инета через InternetExplorer 1. RTFM Есть там такие 2 апплета "управление компьютером" и "локальная политика безопасности", которые включают много чего из NT4. Разберись для начала с ними.
2. Поставь какой-нибудь приличный прокси с брандмаузером, я вот на винрут 410 уже почти полгода как не жалуюсь, и, если все на 1-й тачке, то запароль доступ к установкам.
> > Меня интересует как можно задать время работы учётной > > записи или просто поставить ограничение по времени для > > пользователей на использование Инета через > InternetExplorer > 1. RTFM Есть там такие 2 апплета "управление компьютером" и > "локальная политика безопасности", которые включают много > чего из NT4. Разберись для начала с ними. > 2. Поставь какой-нибудь приличный прокси с брандмаузером, я > вот на винрут 410 уже почти полгода как не жалуюсь, и, если > все на 1-й тачке, то запароль доступ к установкам.
Со вторым пунктом полностью согласен, а вот первый - спорный (ИМХО).
Время работы учетной записи что в 2000 что в НТ задается в свойствах пользователя и Local Security Policies нихрена не дадут кроме локальных настроек аудита, пользовательских прав и собственно - правил безопасностив, да и апплетами их в 2000 не называют, а зовут их оснастками ММС.
Security in Win 200012.02.02 15:00 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Меня интересует как можно задать время работы > > > учётной записи или ...
> Время работы учетной записи что в 2000 что в НТ задается в > свойствах пользователя и Local Security Policies нихрена не > дадут кроме локальных настроек аудита, пользовательских > прав и собственно - правил безопасности, Собственно, ответ был на эту часть
> да и апплетами их в 2000 не называют, а зовут их оснастками ММС. Угу. Самому давно пора RTFM - до сих пор талмудом по 2000 не обзавелся :(
BTW, вариант расшифровочки MMC как "МелкоМягкая Консоль" :)