> > А может на общий доступ выложить? Мне бы тоже > интересно > > было почитать. > Ну, блин, я предупреждал :) > > Ниже прядок постановки NT4, отработанный у нас в конторе. > Как мог прокомментировал - в оригинале просто список > тезисов. Все одинаково катит и для ws, и для server. > Специфически серверные службы ставятся обычно в (1), если > они родные. > > - порядок постановки определяется привычкой ряда софтин > править конфигурацию системы или требовать > наличия потребных драйверов. > - перед постановкой .26 рекомендуется сбэкапить систему - > последствия непредсказуемы :( > - права на доступ к каталогам/разделам реестра - RTFM > - ламеров давить через полиси - см. прил.1 (пока от руки. > кому надо пусть сам PolEd роет) > > Установка Windows NT 4.0 > > (Для NT5 аналогично, но +учет багов и несовместимостей > софта. Осторожно с дровами, особенно видео!!!) > > 1. NT + NIC (TCP/IP) > // Диск суем под стоящую NT и бьем на загрузочный > фат-раздел 512..2048 Мб (диск C:), системный > // нтфс-раздел 4Гб (диск D:) и все прочие по потребностям. > Не бить пограммой установки - будут траблы с > // большими дисками! Ну если диск бить в пределах 512....2048 его для этого под HT цеплять
хлопотное дело
можно сделать так fdisk /PRI:2048 1 получишь партишн в 2гига
траблов не будет
вообще в эту тему сайт есть
www.i386.com
:::::Если интересно, могу намылить порядок постановки NT4, откатанный годами в конторе - полное конфигурирование рабочей станции класса PII/PIII занимает ~0.5 дня.:::::
Если не трудно кинь в ящик SVR@LAND.RU. Очень надо! Спасибо!
Сергей
4PnD!05.02.02 11:51 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> :::::Если интересно, могу намылить порядок постановки NT4, > откатанный годами в конторе - полное конфигурирование > рабочей станции класса PII/PIII занимает ~0.5 дня.::::: > Если не трудно кинь в ящик SVR@LAND.RU. Очень надо! > Спасибо! > Сергей
А может на общий доступ выложить? Мне бы тоже интересно было почитать.
Установка Windows NT 4.007.02.02 12:25 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
> А может на общий доступ выложить? Мне бы тоже интересно > было почитать. Ну, блин, я предупреждал :)
Ниже прядок постановки NT4, отработанный у нас в конторе. Как мог прокомментировал - в оригинале просто список тезисов. Все одинаково катит и для ws, и для server. Специфически серверные службы ставятся обычно в (1), если они родные.
- порядок постановки определяется привычкой ряда софтин править конфигурацию системы или требовать
наличия потребных драйверов.
- перед постановкой .26 рекомендуется сбэкапить систему - последствия непредсказуемы :(
- права на доступ к каталогам/разделам реестра - RTFM
- ламеров давить через полиси - см. прил.1 (пока от руки. кому надо пусть сам PolEd роет)
Установка Windows NT 4.0
(Для NT5 аналогично, но +учет багов и несовместимостей софта. Осторожно с дровами, особенно видео!!!)
1. NT + NIC (TCP/IP)
// Диск суем под стоящую NT и бьем на загрузочный фат-раздел 512..2048 Мб (диск C:), системный
// нтфс-раздел 4Гб (диск D:) и все прочие по потребностям. Не бить пограммой установки - будут траблы с
// большими дисками!
2. Размер файла подкачки и Path
3. Русификация + Disable Dcom (RTFM). Не забывать для русских ws!!!
4. User manager (Account policy)+аудит, настройка журналов
5. SP5 (6a) - если 1с75, то только sp5
6. Video
7. FAR manager
8. UDMA
9. Sound + Mouse
10. Bred2 vs Notepad
11. IE 55 sp2 rus + (basic) //IE60 встает только под SP6+
12. M$ Office 97 +sr2b //2000 под win2000 - там 97 глючит :(
13. Acrobat 4|5
14. #наши спавочные бд
15. ACDSee 324, WinRAR, Etaco language teacher, Radmin
16. Nero burning ROM
17. Ms SQL server +sp3 | Mdac 2.5
18. Delphi + BDE + Paradox
19. 1C 77 SQL (+ Hemu)
20. Кодекс
21. TheBat!
22. FlashGet +Ad-aWare
23. AtGuard, если под ZA
24. ZoneAlarm /Agnitum outpost fw
25. DrWeb
26. CorelDraw, PhotoShop, etc.
P.S. Параноикам рекомендунтся отключать Server Service - получим "летучего Голандца", но тогда не конфигурится через домен
З.Ы. Нужное вычеркнуть, ненужное добавить :)
Установка Windows NT 4.016.02.02 05:38 Автор: NetRunner Статус: Незарегистрированный пользователь
> > А может на общий доступ выложить? Мне бы тоже > интересно > > было почитать. > Ну, блин, я предупреждал :) > > Ниже прядок постановки NT4, отработанный у нас в конторе. > Как мог прокомментировал - в оригинале просто список > тезисов. Все одинаково катит и для ws, и для server. > Специфически серверные службы ставятся обычно в (1), если > они родные. > > - порядок постановки определяется привычкой ряда софтин > править конфигурацию системы или требовать > наличия потребных драйверов. > - перед постановкой .26 рекомендуется сбэкапить систему - > последствия непредсказуемы :( > - права на доступ к каталогам/разделам реестра - RTFM > - ламеров давить через полиси - см. прил.1 (пока от руки. > кому надо пусть сам PolEd роет) > > Установка Windows NT 4.0 > > (Для NT5 аналогично, но +учет багов и несовместимостей > софта. Осторожно с дровами, особенно видео!!!) > > 1. NT + NIC (TCP/IP) > // Диск суем под стоящую NT и бьем на загрузочный > фат-раздел 512..2048 Мб (диск C:), системный > // нтфс-раздел 4Гб (диск D:) и все прочие по потребностям. > Не бить пограммой установки - будут траблы с > // большими дисками! Ну если диск бить в пределах 512....2048 его для этого под HT цеплять
хлопотное дело
можно сделать так fdisk /PRI:2048 1 получишь партишн в 2гига
траблов не будет
вообще в эту тему сайт есть
www.i386.com
Спасибо. А не расскажешь про 1с75 и SP6? Или скажи где самому почитать.07.02.02 15:07 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
Симптомы: кошмарное торможение при просмотре любого справочника (и не только).
Предполагаемая причина: а Х.З.! :) В 77 это пофиксено. Скорее всего, причина в работе одной из библиотек. 1С в свое время весьма регулярно фиксы прилагала для:
{
ASYCFILT.DLL; COMCAT.DLL; CTL3D32.DLL; MFC42.DLL; MSVCRT.DLL; OLEAUT32.DLL; OLEPRO32.DLL; STDOLE2.TLB
}
причем такая была ситуация, что скажем 75 и 77 вместе нормально работать не могли из-за несоответствия версий библиотек, под которые делалась заточка. (Наверное, функции по номерам вызывали :)
Фикс: забить на SP6|6a. с ним только ленивый не глючит :)
А по жизни есть куча специальных конференций по 1С типа RU.1C в ФИДО или на сайтах по теме, рой там.
спасибо еще раз!08.02.02 13:16 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member