1. В дос эмуляторе ставится загрузочный образ, либо директория. В конфиге вин эмулятора я этого не нашел. Вопрос такой: для dll можно поставить либо native либо buildin, как я понял native - если подцепляем длл от реального винда. Т.е. он должен быть установлен. Но как эмулятор узнает ГДЕ он установлен, если загрузочный образ в конфиге не указывается ?
2. Дос эмулятор ругается на dos=himem в autoexec.bat. Как мне дос загрузить в верхнюю память ?
3. Совсем ламерский вопросец: на ftp как зайти ? Он у меня логин пароль спрашивает. Я ему quest, "", пишу - не пускает. А если из какого нить браузера набираю ftp://... то все проходит и грузится. Как меня браузер то авторизует ? Не хочу через браузер хочу через ftp клиента.
N 301.03.02 14:38 Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
> > 3. Совсем ламерский вопросец: на ftp как зайти ? Он у меня > логин пароль спрашивает. Я ему quest, "", пишу - не > пускает. А если из какого нить браузера набираю ftp://... > то все проходит и грузится. Как меня браузер то авторизует > ? Не хочу через браузер хочу через ftp клиента.
login: anonymous
pass: строчка в формате e-mail (user@host.dom) ;)))
N 301.03.02 14:46 Автор: _lesha_ <lesha> Статус: Member