Добрый день! Такой вопрос. Хочу разместить на своем сервере три домена.
Подскажите пожалуйста, или киньте вменя линком, где есть решение моей проблемы.
Имеем:
Linux RedHat 7.2, Sendmail 8.12.2, popa3d.
Нужно:
Создать три домена. В каждом домене много пользователей (в том числе с одинаковыми именами, например: info@domain1.ru + info@domain2.ru + info@domain3.ru и т.д.). Чтобы каждый пользователь всех доменов мог получать почту поп POP протоколу. Как сие воплотить? Заранее спасибо.
Sendmail+pop+virtual domain04.03.02 16:07 Автор: _lesha_ <lesha> Статус: Member
2 Douglas - не гони о том, о чем представления не имеешь!
2 Da predator - начать можно и отсюда: http://www.sendmail.aiq.ru/sendhp.html. Качество перевода оставляет желать лучшего, но потом можешь и в оригинале почитать.
> А твой комп не будет тормозить от трех доменов? > И вообще именно домены domain1.com, domain2.com и т.д. или > domain.com ftp.domain.com и т.д.?
Много??? А как же провы? Они поддерживают по нескольку тысяч доменов.
Тачка у меня P3@850Mhz + 512 SDRAM(PC133). Тормозить не должно те только с 3, а с 300 доменами :)) Линух ставилься специально для сервера. Никаких иксов. Консоль only. И мне нужны именно разные домены, а не поддомены третьих и т.д. уровней.
Много??? А как же провы?03.03.02 19:37 Штраф: 40 [DamNet, Kost] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> > А твой комп не будет тормозить от трех доменов? > > И вообще именно домены domain1.com, domain2.com и т.д. > или > > domain.com ftp.domain.com и т.д.? > > Много??? А как же провы? Они поддерживают по нескольку > тысяч доменов. > Тачка у меня P3@850Mhz + 512 SDRAM(PC133). Тормозить не > должно те только с 3, а с 300 доменами :)) Линух ставилься > специально для сервера. Никаких иксов. Консоль only. И мне > нужны именно разные домены, а не поддомены третьих и т.д. > уровней. Дык у провов какие сервера... Кстати есть такая клевая штука - позволяет вешать 4 проца P4 3000MhZ