Вопрос вот какой, как админ домена я могу по сетке расшаривать ресурсы на любой машине, и потом лазить по ней, вири проверять и прочее, НО, когда юзер выключает машину, ему выдается сообщение "к вашей машине подключены 1 пользователь, бла-бла-бла...." это сообщение вызывает дикую панику у руководства, они думают что их пытается кто-то хакнуть и украсть их бесценные документы и тетрис. Вопрос в том, можно ли как-то сделать чтобы это сообщение не возникало? причем оно возникает даже в том случае, если я уже давно отключился, то есть достаточно один раз зайти на диск и все.
расклад: сеть под НТ4, я под ХР, ноутбук начальника под W2K, но наверное я ему поставлю ХР потому что просит.
Сообщения о доступе из сети. НТ4/2к/хр06.03.02 12:39 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> машину, ему выдается сообщение "к вашей машине подключены 1 > пользователь, бла-бла-бла...." это сообщение вызывает дикую > панику у руководства, они думают что их пытается кто-то Ну, видимо, если сильно надо, то можно вручную убивать все сесси, как только они перестают быть тебе нужными. По идее, сообщение должно перестать появляться.