Всё просто.
1.Создай группу пользователей, которых ты потом осчасливишь разрешением использовать службу терминал-сервайсов.
2. На серверах, где у тебя эти самые Terminal, выбери Administrative Tools, затем Terminal Services Configuration, затем RDP-TCP, затем Properties, затем Permissions.
3. В пермишинах добавь счасливую группу пользователей.
Проблема следующая: есть два Term Serv, на одном из них активирован сервер лицензий на 1000 штук (лицензий). Есть клиенты под w98, w2k, wXP. Сервера работают в режиме приложений. Дык вот! Если клиенты под w2k и wXP входят на локальной машине с правами обычного пользователя (или даже power user), то они не могут подключиться к терминальному серверу. В логе на сервере появляется запись "Terminal server cann't issue a client licence". Если давать юзерам права локальных админов, то Term Serv пускает их без проблем! Но, имхо, это не выход! HELP.
RE:Terminal Server w2k07.03.02 13:50 Автор: void Статус: Незарегистрированный пользователь
Всё просто.
1.Создай группу пользователей, которых ты потом осчасливишь разрешением использовать службу терминал-сервайсов.
2. На серверах, где у тебя эти самые Terminal, выбери Administrative Tools, затем Terminal Services Configuration, затем RDP-TCP, затем Properties, затем Permissions.
3. В пермишинах добавь счасливую группу пользователей.
> server cann't issue a client licence". Если давать юзерам > права локальных админов, то Term Serv пускает их без > проблем! Но, имхо, это не выход! HELP. Сорри, ответить ничего не могу. НО! Если найдёшь решение, запость его, плиз сюда. Просто я можно сказать собираю различные траблы, связанные с тем, что юзер чего-то не может, а локальный админ может...
Буду очень признателен.
:( 13.03.02 15:28 Автор: Dion Статус: Незарегистрированный пользователь