Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
RE:Terminal Server w2k 07.03.02 13:50 Число просмотров: 1128
Автор: void Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всё просто.
1.Создай группу пользователей, которых ты потом осчасливишь разрешением использовать службу терминал-сервайсов.
2. На серверах, где у тебя эти самые Terminal, выбери Administrative Tools, затем Terminal Services Configuration, затем RDP-TCP, затем Properties, затем Permissions.
3. В пермишинах добавь счасливую группу пользователей.
|
|
<sysadmin>
|
Terminal Server w2k 05.03.02 16:45
Автор: Dion Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Проблема следующая: есть два Term Serv, на одном из них активирован сервер лицензий на 1000 штук (лицензий). Есть клиенты под w98, w2k, wXP. Сервера работают в режиме приложений. Дык вот! Если клиенты под w2k и wXP входят на локальной машине с правами обычного пользователя (или даже power user), то они не могут подключиться к терминальному серверу. В логе на сервере появляется запись "Terminal server cann't issue a client licence". Если давать юзерам права локальных админов, то Term Serv пускает их без проблем! Но, имхо, это не выход! HELP.
|
 |
RE:Terminal Server w2k 07.03.02 13:50
Автор: void Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всё просто.
1.Создай группу пользователей, которых ты потом осчасливишь разрешением использовать службу терминал-сервайсов.
2. На серверах, где у тебя эти самые Terminal, выбери Administrative Tools, затем Terminal Services Configuration, затем RDP-TCP, затем Properties, затем Permissions.
3. В пермишинах добавь счасливую группу пользователей.
|
 |
:( 05.03.02 19:32
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> server cann't issue a client licence". Если давать юзерам > права локальных админов, то Term Serv пускает их без > проблем! Но, имхо, это не выход! HELP. Сорри, ответить ничего не могу. НО! Если найдёшь решение, запость его, плиз сюда. Просто я можно сказать собираю различные траблы, связанные с тем, что юзер чего-то не может, а локальный админ может...
Буду очень признателен.
|
 |  |
а что с правами? 06.03.02 19:06
Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
|
|
|
 |  |  |
Какие права? 06.03.02 19:11
|
|
RIPrep с другого компа я запускаю вообще под админом домена.
|
 |  |  |  |
Какие права? 06.03.02 19:14
|
> RIPrep с другого компа я запускаю вообще под админом > домена. Сорри, не туда посмотрел :)
|
|
|