> Сейчас рыпнулся качнуть ISOшник SuSe 7.3 - и хрен. Нигде не > могу найти.
SuSE не раздает свой дистрибутив в исошках :( Попробуй поискать на linux.org.ru, там когда-то тред был о выходе суси и один добрый человек из германии выложил исошки Pro дистрибутива для тиражирования. Может еще где-то живы остались. Хотя относительно скоро уже 8-я версия выйдет :)
Сейчас рыпнулся качнуть ISOшник SuSe 7.3 - и хрен. Нигде не могу найти. Дома хочу на десктоп поставить. Не подскажете урл? Всё обыскал, лежит только для sparc :) Я даже не знаю, что это такое?
P.S. Фря встала нормально :). Даже успел провести небольшое тестирование почтовых серверов. Гонял sendmail, exim, postfix. Самым шустрым оказался postfix ;).
Ещё один вопрос по линуху. (SuSe)10.03.02 02:26 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> Сейчас рыпнулся качнуть ISOшник SuSe 7.3 - и хрен. Нигде не > могу найти.
SuSE не раздает свой дистрибутив в исошках :( Попробуй поискать на linux.org.ru, там когда-то тред был о выходе суси и один добрый человек из германии выложил исошки Pro дистрибутива для тиражирования. Может еще где-то живы остались. Хотя относительно скоро уже 8-я версия выйдет :)