> Модем: Acorp Fax Modem 33600 Ext > точнее: Acorp-336EMS Сначала надо убедиться, что модем не софтовый. Т.е. взять любую терминалку и набрать AT. Модем должен ответить OK. Тогда ура, никаких драйверов не надо. А если софтовый - врядли к нему есть драйвера под Win3.11.
А чтобы ходить в инет была такая вещь - Trumpet Winsock. Это было еще до 95-х виндов, я когда-то пользовался. Там скрипты надо было настраивать для соединения с провайдером. Если захочешь - найдешь.
Если мне не изменяет память12.03.02 09:05 Автор: bequral Статус: Незарегистрированный пользователь
<subj>
Если старческий маразм не взял полную силу, то дрова не нужны. Главное - AT - команды, которые стандартные (несколько отличаются у USRobotics или как они там сейчас называются). У меня в свое время для соединения использовалась программа QuickLink II (была версия для DOS & Windows). Она даже сохранилась у меня. Надо - кину куда скажешь.
Для выхода в инет - что-то другое, сейчас не вспомню навскидку, но могу постараться, ежели надобно.
Вышли плиз12.03.02 11:35 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> Как поставить модем??? Дров нет..... по крайней мере не > могу найти. > Можно поставить как стандартный, НО КАК? > > Модем: Acorp Fax Modem 33600 Ext > точнее: Acorp-336EMS > > Может кто что подскажет?
помнят, что 3..1 есть суть оболочка и дрова тебе нужны под ДОС. и под досом я момед запускал, суть там, как я помню, не в дровах а в строке инициализации... кажется... точнее не помню, у меня все было просто, в зависимости от проги, которой пользовался, в этой проге и прописывал настройки(обычно в менюшке) , но точнее не скажу, давно было. На сколько я помню. "дрова" под досом состоят примерно из 2-3 строк текста в файлике .ini который сам и пишешь.. блин может путаю.
есть дрова под 95, подойдут?11.03.02 15:22 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
> Если производитель не козел то у него на сайте должны быть > в отдельной колонке дрова для Win16. Нету у него.....нигде нету :(
> 2DamNet: Это тебе для ноута? Ясный панцырь :)
В общем дело обстоит так....
При установке "удалённое соединение сети" получаем список момедов....в котором который нам нужен конечно нету. Думаю, может ему подсунуть какой......но вот вопрос-какой? А в ближайшие несколько часов надо здать этот ноут
Проверь терминалкой - terminate или telemate12.03.02 14:38 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 12.03.02 14:46 Количество правок: 1
> > Если производитель не козел то у него на сайте должны > быть > > в отдельной колонке дрова для Win16. > Нету у него.....нигде нету :( > > 2DamNet: Это тебе для ноута? > Ясный панцырь :) > > В общем дело обстоит так.... > При установке "удалённое соединение сети" получаем список > момедов....в котором который нам нужен конечно нету. Думаю, > может ему подсунуть какой......но вот вопрос-какой? А в > ближайшие несколько часов надо здать этот ноут Да, жаден нынче производитель ;).
Насколько понимаю список "удаленное соединение сети" у тебя времен Win3.1 да, дело тяжкое...