Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Big thank ! At me is Tot-Recode. 13.03.02 16:00 Число просмотров: 1010
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Да незачто, но все равно приятно. Вообще мне надо для ихней конторы план схемы ихнего леса сделать и описалово к ихней службе каталогов. Вот я и хочу перегнать с одного сервака на другой и увезти, а уж дома расписать её.
Но не заливает, в том то и дело :-((, сейчас попробую вытянуть ошибку, не понимаю сам чего система хочет вообще :-(,хотя с английским вариантом сотню раз подобное проделывал.
З.Ы. Сорри за мой английский, сидел пол дня в какойто заднице интернета и из всех сайтов русский только этот открыт был, вот и напостил в непонятке аж пару раз :-)).
|
|
<sysadmin>
|
Fucking ldifde !!! 12.03.02 22:47
|
Если кто сталкивался с импортом - экспортом из AD содержащим русские названия как боролись с этой охинеей ???
Я уже все перерыл, ну не хочет эта сука нормально экспортировать
вот что получается из любого русского имени объекта :
dn:: T1U90J/QodCcINCR0LDQvdC6LERDPWJhbmtsaXEsREM9cnU=
changetype: add
objectClass: organizationalUnit
ou:: 0J/QodCcINCR0LDQvdC6
---
Вобщем - сижу завожу новую зеркальную структуру с новой схемой для другого домена вместо того чтоб экспортировать :-((
|
 |
Fucking ldifde !!! 13.03.02 15:12
Автор: ntlm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да вроде усе так и должно быть 8)))
По крайней мере в опенлдап так все и есть, вот тебе выдержка из man 5 ldif
NAME
ldif - LDAP Data Interchange Format
[skip]
If an value contains a non-printing character, or begins
with a space or a colon ':', the <attrtype> is followed by
a double colon and the value is encoded in base 64 nota
|
 |  |
Fucking ldifde !!! 13.03.02 15:16
|
@#$! А почему скрипт все так испоганил???
попробую еще раз концовку:
If an value contains a non-printing character, or begins
with a space or a colon ':', the <attrtype> is followed by
a double colon and the value is encoded in base 64 nota
tion. e.g., the value " begins with a space" would be
encoded like this:
cn:: IGJlZ2lucyB3aXRoIGEgc3BhY2U=
Удачи тебе!
|
 |  |  |
Big thank ! At me is Tot-Recode. 13.03.02 15:25
|
|
|
 |  |  |  |
Big thank ! At me is Tot-Recode. 13.03.02 15:30
|
|
Да незачто, но все равно приятно. А насчет тотального перекодирования это имхо зря - как экспортировалось так и обратно зальется без проблем. Это ведь стандарт усетаки, хоть микрософт и горазда велосипеды изобретать 8))
|
 |  |  |  |  |
Big thank ! At me is Tot-Recode. 13.03.02 16:00
|
> Да незачто, но все равно приятно. Вообще мне надо для ихней конторы план схемы ихнего леса сделать и описалово к ихней службе каталогов. Вот я и хочу перегнать с одного сервака на другой и увезти, а уж дома расписать её.
Но не заливает, в том то и дело :-((, сейчас попробую вытянуть ошибку, не понимаю сам чего система хочет вообще :-(,хотя с английским вариантом сотню раз подобное проделывал.
З.Ы. Сорри за мой английский, сидел пол дня в какойто заднице интернета и из всех сайтов русский только этот открыт был, вот и напостил в непонятке аж пару раз :-)).
|
 |
Fucking ldifde !!! 13.03.02 15:03
Автор: Miha.iL Статус: Member
|
> Если кто сталкивался с импортом - экспортом из AD > содержащим русские названия как боролись с этой охинеей ??? > Я уже все перерыл, ну не хочет эта сука > нормально экспортировать > вот что получается из любого русского имени объекта : > > > dn:: T1U90J/QodCcINCR0LDQvdC6LERDPWJhbmtsaXEsREM9cnU=
> changetype: add
> objectClass: organizationalUnit
> ou:: 0J/QodCcINCR0LDQvdC6
> ---
> > Вобщем - сижу завожу новую зеркальную структуру с новой > схемой для другого домена вместо того чтоб экспортировать > :-(
a kakoi regional set y tebia na DC ?
obichno eto problema s langvami
|
 |  |
Fucking ldifde !!! 13.03.02 15:16
|
> > Если кто сталкивался с импортом - экспортом из AD > > содержащим русские названия как боролись с этой > охинеей ??? > > Я уже все перерыл, ну не хочет эта > сука > > нормально экспортировать > > вот что получается из любого русского имени объекта : > > > > > > dn:: T1U90J/QodCcINCR0LDQvdC6LERDPWJhbmtsaXEsREM9cnU=
> > changetype: add
> > objectClass: organizationalUnit
> > ou:: 0J/QodCcINCR0LDQvdC6
> > ---
> > > > Вобщем - сижу завожу новую зеркальную структуру с > новой > > схемой для другого домена вместо того чтоб > экспортировать > > :-( > > a kakoi regional set y tebia na DC ? > obichno eto problema s langvami >
I know about this, on this at me all in English and User Names to.
In this server all in Russian, but I can not put other language, there at firm the DataBase does not understand other language.
It in general to not correct in any way?
|
|
|