В общем это продолжение долгой истории с ноутом Т1910 и момедом от акорпа. В общем дело продвинулось намного вперёд!!! еперь мы (я и момед%) набираем номер и даже коннектимся к прорву (МТУ) и даже проверяем логин и пароль.... но!!!!! После проверки идёт немедленный обрыв связи и вылетает "Ошибка 629: Порт был отсоединён дистанционной машиной." Что делать, ума не приложу.................Тут в общем немного особенностей и вопросиков:
1) При вводе пароля есть ещё некое поле ДОМЕН.......странное поле, ничего туда не ввожу
2) Драва потавил кривые, какие бли из стандартных- Zoom VFX.32bis (может из-за дров обрыв?)
3) сам момед поддерживает протоколы v.34/32/22bis
Может поможите чем?
В догонку...18.03.02 18:44 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
короче нашел кажется причину обрыва связи................ Не установлен протокол TCP/IP!!! НО его нужно устанавливать отдельным патчем!!!! Где достать? кто-что знает?
> Remote Access Service поддерживает только протокол > Microsoft NetBEUI. Он не может работать с выбранным > протоколом! У меня на работе есть TCP/IP ставил для 3.11 ... в локальной сетке все работало.. если хош завтра вышлю
Давай, буду рад любой помощи, спасибо18.03.02 20:23 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman