Винда98. Ситуация, если подробно такова… Компы локалки подключены к –nix серверу, который обеспечивает доступ в Инет. Я хочу сделать одну из машин сети сервером, подключится к нему со своего домашнего и через него юзать сеть и Инет. Возможно ли? Как? Или есть другой вариант?
Тебе надо установить и настроить на машине с 98 сервер удаленного доступа.
Затем настраиваешь дома удаленный доступ к сети по протоколу TCP/IP.
Процедура достаточно проста, но поищи на этой борде или на networking -
это уже несколько раз достаточно подробно обсуждалось
У меня есть решение20.03.02 13:50 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Как раз на днях этим занимался один из наших инженеров, если надо, то вышлю полное описание как это сделать. Если бы стояла 2000 Сервер, то вообще можно было не трахаться, она сама всё бы за тебя сделала...........давай мыло вышлю
У меня есть решение20.03.02 21:07 Автор: Da predator Статус: Незарегистрированный пользователь
> Как раз на днях этим занимался один из наших инженеров, > если надо, то вышлю полное описание как это сделать. Если > бы стояла 2000 Сервер, то вообще можно было не трахаться, > она сама всё бы за тебя сделала...........давай мыло вышлю
Если не сложно в мыло job@sendmail.ru кинь как с Win2000 сделать такое, а то я как-то трахался трахался с 2000, всё время какие-то ошибки выдавала при подключении
в 2000 вообще проблем нету21.03.02 11:05 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> > Как раз на днях этим занимался один из наших > инженеров, > > если надо, то вышлю полное описание как это сделать. > Если > > бы стояла 2000 Сервер, то вообще можно было не > трахаться, > > она сама всё бы за тебя сделала...........давай мыло > вышлю > > Если не сложно в мыло job@sendmail.ru кинь как с Win2000 > сделать такое, а то я как-то трахался трахался с 2000, всё > время какие-то ошибки выдавала при подключении Дкументация вообще не нужна..............в Administrative Tools есть фишка под названием маршрутизация (не идёт в стандартном наборе Adm tools, надо ставить Active Directory) И там можно создать сервер.......Запускаешь, тебя спрашивают "как будем создавать" В ручную, али пусть всё само...." Вот выбираешь это САМО, и настраиваешь полиси......