Замечал такую вещь, что TS как-то странно передаёт наличие сетевых адаптеров.
1. Wingateовская иконка в трэе через TS видна неактивной (красной), хотя сам Вингейт работает....
2. Есть у интеловских дров к сетевухе тоже такая иконка в трэе, котора показывает линк, активити и всё такое - дык вот она тоже через TS делает вид, что никаких сетевых адаптеров нетуть...
Не страшный глюк, но может это не глюк, может это я торможу? Поделитесь, если кто встречался...
> вот она тоже через TS делает вид, что никаких сетевых > адаптеров нетуть...
Имхо, у ТС юзера нет прав чтения кой-каких ключей реестра в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet, вот утили и не видят их. Хотя могу ошибаться, с ТС не работал.
Под домен админом 18.03.02 17:03 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
на самом деле есть таекое, TS не всё показывает, в частности он также не показывает иконку AVP, скоре всего он не показывает системные службы которые висят в трее, во всяком случае я сталкивался с микросовтовским продуктом
> на самом деле есть таекое, TS не всё показывает, в > частности он также не показывает иконку AVP, скоре всего он > не показывает системные службы которые висят в трее, во Показывает. Но криво.
> всяком случае я сталкивался с микросовтовским продуктом Бороться можно? Есть ли мысли?
> > Бороться можно? Есть ли мысли? > а тебе это мешает? Ну, согласен, обойтись без этого можно. Но ведь приятней, когда работает:
И на сетевуху издаля посмотреть можно, и на состояние Вингейта....
И вообще, всёДОЛЖНО работать правильно! :)