А через message filtering в IMS не получается? Там ведь можно не только адресата, но и домен указать.20.03.02 12:32 Число просмотров: 887 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
> Пришло письмо From: WPF [mailto:WPF.washprofile.org] > И как его блочить? а? Exchange ругается................ > Может кто сталкивался?
Выбрать в остнастке Exhange2000:
1. Global Settings
2. Message Delivery -> Properties
3. Filtering
Удачи.
А через message filtering в IMS не получается? Там ведь можно не только адресата, но и домен указать.20.03.02 12:32 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
>А через message filtering в IMS не получается? Там ведь можно не только >адресата, но и домен указать.
Ты про System Manager? я знаю где там фильтрация, но он не фильтрует мыла без @
> >А через message filtering в IMS не получается? Там ведь > можно не только >адресата, но и домен указать. > Ты про System Manager? я знаю где там фильтрация, но он не > фильтрует мыла без @
Нет, я про Microsoft Exchange Administrator. В разделе <имя_домена>->configurations->connections
должен быть коннектор internet mail service. В его свойствах на закладке connections есть кнопка
message filtering. Нажимаешь ее и имеешь возможность вводить список конкретных адресов
либо доменов, с которых письма не принимать. Но это касается версии 5.5.
Если у тебя Exchange 2000, то тут я ничего сказать не могу, так как я его не ковырял. Но такая же
фишка там должна быть точно. Может только по-другому называется или в другом месте находится
(хотя вряд ли).