все мы знаем про ситуацию с именами юзера и путями на русском языке в 2000 винде на русском
не ставился у меня занчится фотожоп
поменял я переменные среды, поставил темп в корень диска Е:
но теперь у меня не хочет заводиться 3dмах
не нравится ему такая переменная
пришлось делать нового юзера с дефолтовыми настройками
пофиксить это можно как то?*
> все мы знаем про ситуацию с именами юзера и путями на > русском языке в 2000 винде на русском > не ставился у меня занчится фотожоп > поменял я переменные среды, поставил темп в корень диска Е: > но теперь у меня не хочет заводиться 3dмах > не нравится ему такая переменная > пришлось делать нового юзера с дефолтовыми настройками > пофиксить это можно как то?*
Поставь темп не на корень, а на какой-нибудь каталог. В корне диска число файлов ограничено (по-моему, 64). Макс открывает много временных файлов, ему 64 не хватает.
> > все мы знаем про ситуацию с именами юзера и путями на > > русском языке в 2000 винде на русском > > не ставился у меня занчится фотожоп > > поменял я переменные среды, поставил темп в корень > диска Е: > > но теперь у меня не хочет заводиться 3dмах > > не нравится ему такая переменная > > пришлось делать нового юзера с дефолтовыми настройками > > пофиксить это можно как то?* > > Поставь темп не на корень, а на какой-нибудь каталог. В > корне диска число файлов ограничено (по-моему, 64). Макс > открывает много временных файлов, ему 64 не хватает. не совсем так - я поставил e:\temp а не E:
так что дело не в этом