Конечно же, ATDP :)) Только Sandy прав - не будет это работать.05.04.02 17:00 Число просмотров: 939 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
Вот такое дело... после установки ХР, и нормальной установки внутреннего модема была попытка соединения с интернетом , которая ничем не увенчалась, так как ХР как бы оптимизирован под ионовый набор номера а следовательно модем набирает номер только в тоновом режиме!какже быть?? попытки настроить модем не чего не дали( или просто руки не там ростут?) какието люди сказали что нужно установить какието дрова НО какие и где их взять никто не знает....Вообщем если кто поможет то я буду очень благодарен!
вопрос по поводу настройки модема на Вин ХР04.04.02 23:49 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
Конечно, самое простое - набрать P впереди номера.
Но если в настройках модема есть выбор страны и нет России, можно попробовать подобрать страну, у которой тоже пульсовый набор.
А что за модем?
> Вот такое дело... после установки ХР, и нормальной > установки внутреннего модема была попытка соединения с > интернетом , которая ничем не увенчалась, так как ХР как бы > оптимизирован под ионовый набор номера а следовательно > модем набирает номер только в тоновом режиме!какже быть?? > попытки настроить модем не чего не дали( или просто руки не > там ростут?) какието люди сказали что нужно установить > какието дрова НО какие и где их взять никто не > знает....Вообщем если кто поможет то я буду очень > благодарен! написать там где вводишь номер телефона букву р (что означает пульсовый), т.е. "p1234567"
> > Вот такое дело... после установки ХР, и нормальной > > установки внутреннего модема была попытка соединения с > > интернетом , которая ничем не увенчалась, так как ХР > как бы > > оптимизирован под ионовый набор номера а следовательно > > модем набирает номер только в тоновом режиме!какже > быть?? > > попытки настроить модем не чего не дали( или просто > руки не > > там ростут?) какието люди сказали что нужно установить > > какието дрова НО какие и где их взять никто не > > знает....Вообщем если кто поможет то я буду очень > > благодарен! > написать там где вводишь номер телефона букву р (что > означает пульсовый), т.е. "p1234567" а естьли ещё какие-нибудь способы?:)
Если в свойствах Location'a не видишь выбора, как звонить, то...04.04.02 16:39 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
> а естьли ещё какие-нибудь способы?:) только так. Либо в свойствах модема на какой-нибудь закладке
с Extra Settings(может называться по-другому: "Строка инициализации" и т.п.) пишешь ATDT.
Что, в принципе, одно и то же, что и предыдущий вариант.
Ты немного ошибся...04.04.02 16:50 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> > а естьли ещё какие-нибудь способы?:) > только так. Либо в свойствах модема на какой-нибудь > закладке > с Extra Settings(может называться по-другому: "Строка > инициализации" и т.п.) пишешь ATDT. > Что, в принципе, одно и то же, что и предыдущий вариант. не ATDT a ATDP, потомучто ATDT и есть тоновый набор
Конечно же, ATDP :)) Только Sandy прав - не будет это работать.05.04.02 17:00 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
> не ATDT a ATDP, потомучто ATDT и есть тоновый набор
Не верно! Строка инициализации посылается модему ДО ATDT или ATDP. К тому же после ATDT/ATDP модем ждет номер телефона, по которому звонить, а система пошлет ему еще раз ATDP/ATDT. Надо в настройках локейшена установить тип звонка: тоновый/импульсный.
Может и есть, просто у меня под рукой ХП нету :( Только вечером смогу сказать......04.04.02 13:12 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman