Стоит 2 сетевых карты, одна из них торчит в интернет, мс прокси 2.0. Задача - закрыть все лишние порты. Когда пытаюсь в свойствах прокси включить фильтрацию пакетов, пишет, что не найден внешний сетевой адаптер. Никак не пойму, как объяснить ей, что внешний адаптер все-таки есть и где он находится. Или может проще как-нибудь по другому порты закрыть?
Нет в Windows 2000 Server встроенного firewall07.04.02 13:49 Автор: void Статус: Незарегистрированный пользователь
> Стоит 2 сетевых карты, одна из них торчит в интернет, мс > прокси 2.0. Задача - закрыть все лишние порты. Когда > пытаюсь в свойствах прокси включить фильтрацию пакетов, > пишет, что не найден внешний сетевой адаптер. Никак не > пойму, как объяснить ей, что внешний адаптер все-таки есть > и где он находится. Или может проще как-нибудь по другому > порты закрыть? а не пробовал использовать встроенный в винду IP - Firewall
там ведь есть такое..
Как закрыть порты на Win2000 Server?04.04.02 10:12 Автор: Сейдж Статус: Незарегистрированный пользователь
> а не пробовал использовать встроенный в винду IP - Firewall > там ведь есть такое.. Вообще встроеный брандмауэр - это извращение глобальное. У него нет нормального механизма настройки. А как он фильтрует честно говоря мне неизвестно, т.к. я не знаю человека использовавшего его :). Можно для закрытия портов поотрубать сервисы ненужные, а можно поставить нормальный фаерволл.