у меня в принципе есть две видюхи( 1 комп):
Asus RIVA TNT 2 (32mb) - так нормал
GeForce 2 AGP-V7700 Pro Deluxe (TV in/out) крутая видюха:)
но вот траблы ..под мастдаи у меня конешно драйвера есть, для обоих карточек а для БЗДи(X Windows) нету :(
но первую карточку я могу настроить в бзде, указав чит nv...а вторую нет
а мне в виндах нужны эти самые TV in/out...
Вопрос - можно всунуть две видюхи в комп(у меня моник на два входа так что проблем с проводами не будет) и одну юзать в Виндах а Другую В ФРиНЕбзди...конечно я плохо себе это представляю...как комп будет работать, но может реально???
ПИС!
FreeBSD &MS W98| видюхи...15.04.02 17:30 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> > у меня в принципе есть две видюхи( 1 комп): > Asus RIVA TNT 2 (32mb) - так нормал > GeForce 2 AGP-V7700 Pro Deluxe (TV in/out) крутая > видюха:) > но вот траблы ..под мастдаи у меня конешно драйвера есть, > для обоих карточек а для БЗДи(X Windows) нету :( > но первую карточку я могу настроить в бзде, указав чит > nv...а вторую нет > а мне в виндах нужны эти самые TV in/out... > Вопрос - можно всунуть две видюхи в комп(у меня моник на > два входа так что проблем с проводами не будет) и одну > юзать в Виндах а Другую В ФРиНЕбзди...конечно я плохо себе > это представляю...как комп будет работать, но может > реально??? > > ПИС!
Не пробовал !!!
=============
но помоему это можно сделать, если у тебя карты втыкаются в разные слоты(PCI / AGP). В bios есть возможность выбрать карту(PCI/AGP) для загрузки. Соответственно каждый раз при смене операционки тебе придется лазать в bios.
По моему в XСonfig для GeForce надо выбирать чип не nv, а GeForce