Дискету делай 98-ю, а если раздел NTFS, то сходи на sysinternals.com и...21.04.02 21:33 Число просмотров: 1069 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
качни дрова для НТФС разделов под 98-ю. Только бесплатный драйвер в рид-онли работает. По-крайней мере, узнаешь, какие файлы заражены. Или кто-нибудь поделится полноценным, который умеет читать-писать.
P.S. Если у кого есть такой драйвер для 98-й, который умеет читать-писать НТФС разделы - может, поделитесь???
Подхватила где-то с почты вирус, который Доктор Вэб определяет как Win32. Klez 3182. Этот вирус заразил и сам исполняемый модуль Доктора Вэба и другие экзешные файлы, поэтому когда загружена Виндовс (win2k) удалить вирус не могу и система всё время виснет. В win98, который у меня раньше стоял и с которым знакома гораздо лучше я эту проблему решела очень просто - подгружалась с дискеты и досовским Вэбом или AVP убивала все вируса. А как это лучше сделать в ситуации с win2k? Как подгрузиться без запуска Винды и запустить, например, досовский Доктор Вэб? У меня почему-то при загрузке в сэйф моде с поддержкой командной строки не работает клавиатура (Mitsumi PS/2), это что так надо?
Загружаться нужно с дискеты, с нее-же и вирус ловить.21.04.02 02:17 Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
качни дрова для НТФС разделов под 98-ю. Только бесплатный драйвер в рид-онли работает. По-крайней мере, узнаешь, какие файлы заражены. Или кто-нибудь поделится полноценным, который умеет читать-писать.
P.S. Если у кого есть такой драйвер для 98-й, который умеет читать-писать НТФС разделы - может, поделитесь???
Дискету делай 98-ю, а если раздел NTFS, то сходи на sysinternals.com и...22.04.02 18:04 Автор: deepsoul Статус: Незарегистрированный пользователь
> P.S. Если у кого есть такой драйвер для 98-й, который умеет > читать-писать НТФС разделы - может, поделитесь??? NTFS PRO 4 недавно мелькал на wzor.net
я делал так..24.04.02 21:37 Автор: irish2000 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.04.02 21:40 Количество правок: 1
Я поймал тогоже клеща, только другой разновидности - h, и он умертвил касперского напроч. я загрузился вSave Mode с поддержкой сетевых драйверов, заново установил и обновил касперского, проверил диски и благополучно изжил заразу...