Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Не видят :-(( 22.04.02 23:53 Число просмотров: 1074
Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В том то и дело, когда я набираю адрес своей машины или 127.0.0.1, то вижу сайт, а с другой машины - нет.
Virtual Host -ов я не делал, все лежит в дефолтной директории, может надо создать?
|
<sysadmin>
|
Настройка сервера Apache в интрасети 22.04.02 17:01
Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 22.04.02 17:03 Количество правок: 1
|
Т.е., чтобы с других компов сети можно было обращаться на комп с установленным сервером и получать документы... Подскажите plz, где посмотреть инфу по этому вопросу, желательно на русском.
Apache 2.0.35
Заранее благодарен,
Snake
|
 |
Настройка сервера Apache в интрасети 22.04.02 19:09
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
Если я правильно понял, то надо, что бы они заходили на твой комп как на сайт. Тогда они просто набирают твой IP в браузере и видят выложенный (в линеечку =)) сайт.
|
 |  |
Не видят :-(( 22.04.02 23:53
|
В том то и дело, когда я набираю адрес своей машины или 127.0.0.1, то вижу сайт, а с другой машины - нет.
Virtual Host -ов я не делал, все лежит в дефолтной директории, может надо создать?
|
 |  |  |
у тя фаерволов не стоит случайно? 23.04.02 12:12
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
|
 |  |  |
Не видят :-(( 23.04.02 10:30
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> В том то и дело, когда я набираю адрес своей машины или > 127.0.0.1, то вижу сайт, а с другой машины - нет. У тебя файрвол стоит?
> Virtual Host -ов я не делал, все лежит в дефолтной > директории, может надо создать? это пофиг.
|
 |  |  |  |
Спасибо всем!!! Это моя прокся постаралась :-) 23.04.02 13:53
|
|
|
|