> З.З.Ы. Файл лога занимает около 5 Мб, Это какой файл? Ты ж говоришь, что в выходные он достигает 10Г?
> я его ручками > поглядел, и понял что он сохраняет полностью письма..... но > в выходные нет такого потока писем!!!! Ну, тогда вопрос: что же он тогда пишет в 10-гиговые логи?
Проблема в том что Exchange пишет огромные логи по выходным!!!
Уходит 10Гигов в сутки.... не знаю что и делать! по рабочим дням такого нет..... В связи с этим вопросы:
1) Можно ли ограничить логи не днями, а размером?
2) Есть какая-либо прога нормально посмотреть логи, а не ковырятся в них ручками (прогу только для Exchange)
3) Есть какие-нить мысли???
З.Ы. В выходные делается BackUp, но мне чтото смутно верится что он на это влияет......
З.З.Ы. Файл лога занимает около 5 Мб, я его ручками поглядел, и понял что он сохраняет полностью письма..... но в выходные нет такого потока писем!!!!
Ну, уточни что ли...29.04.02 15:06 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> З.З.Ы. Файл лога занимает около 5 Мб, Это какой файл? Ты ж говоришь, что в выходные он достигает 10Г?
> я его ручками > поглядел, и понял что он сохраняет полностью письма..... но > в выходные нет такого потока писем!!!! Ну, тогда вопрос: что же он тогда пишет в 10-гиговые логи?
> > З.З.Ы. Файл лога занимает около 5 Мб, > Это какой файл? Ты ж говоришь, что в выходные он достигает > 10Г? Не ОН, а ОНИ, много-много, но по 5 мегов, но много :)
> > я его ручками > > поглядел, и понял что он сохраняет полностью > письма..... но > > в выходные нет такого потока писем!!!! > Ну, тогда вопрос: что же он тогда пишет в 10-гиговые логи? Письма, только я не пойму что за письма, вот и попросил что-нить чтобы посмотреть и понять что енто за хрень!