> Как разрешить под XP RUS другим пользователям записывать CD > и сканировать на Mustek 1200 CU. Перетаскивание иконки CDR > в общую папку не помогло. Т.е. ты хочешь, чтобы удалённый пользователь запускал процесс сканирования? Терминальный клиент удалённому пользователю. В ХР есть вещь - Remote Desktop Control (где-то в реестрах включается). И всё.
Неа не так.20.05.02 10:50 Автор: NikLok Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Как разрешить под XP RUS другим пользователям > записывать CD > > и сканировать на Mustek 1200 CU. Перетаскивание иконки > CDR > > в общую папку не помогло. > Т.е. ты хочешь, чтобы удалённый пользователь запускал > процесс сканирования? Терминальный клиент удалённому > пользователю. В ХР есть вещь - Remote Desktop Control > (где-то в реестрах включается). И всё. Я говорю о локальном пользователе не входящем в группу администраторов!
А на удаленных мне начхать. Просто другие хотят в мое отсутствие диски писать. А как им это разрешить то????
Ну, тогда вот так...20.05.02 11:45 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> А на удаленных мне начхать. Просто другие хотят в мое > отсутствие диски писать. А как им это разрешить то???? Ну, в таких случаях (если что-то отказывается работать под простым юзером) берёшь RegMon и FileMon и запускаешь свой CDCreator и смотришь, куда у него не получается обратиться. Ну, и соответственно даёшь права пользователям на ЭТО.
Вроде ничего другого в голову не приходит.
А ты попробуй гораздо более простой способ! Скажи им:" У вас что, борзометр зашкалило, без админа сканировать и диски писать????" %)
ты ж админ в конце концов :)
Гениально. Название форума видел?20.05.02 11:52 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman