Помогите если сможете. Короче скачал я себе на комп Apache версии 2.0.36, хотел изьянов посмотреть на нем, но там одни исходники, а я в с++ много не шарю, короче что надо сделать чтобы его запустить или какой файл компилировать, ответьте кто устанавливал у себя Апачу, плизз. Спасибо!
Закачай готовые Вин32 бинарники, как тебе тут уже посоветовали, и не парься с компиляцией. Винарники поставляются в виде инсталляшек Windows Installer'а (с расширением msi). Закачай, застали - и радуйся новому Апачу! :))
> Закачай готовые Вин32 бинарники, как тебе тут уже > посоветовали, и не парься с компиляцией. Винарники > поставляются в виде инсталляшек Windows Installer'а (с > расширением msi). Закачай, застали - и радуйся новому > Апачу! :)) Ну кажеться это прога котрую вы меня потакаете скачать, она как бы из всего кода делает инсталяцию, да ? или не так ? но во всяком случае скажите где их качнуть, хоть название та знакомое, но не помню где его встречал
> Ну кажеться это прога котрую вы меня потакаете скачать, > она как бы из всего кода делает инсталяцию, да ? или не так > ? но во всяком случае скажите где их качнуть, хоть название > та знакомое, но не помню где его встречал
msi файл - это и есть готовая к употреблению инсталляция, а сам Инсталлер для 9х/МЕ можно взять по ссыле внизу.
Да есть у меня все и Визуал Си Визуал Студия то же, вот только файлов там полным полно dsp , dsw с именами разными, и какой то из них файл проект exe шного файла, вот только незнаю какой.
ну и зачем ты собрался компилить его?20.05.02 17:57 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
если можно взять готовые бинарники под вин32?
разобраться хочешь? во всем сразу не получится - поэтому разберись сначала с MSVC а потом берись за компиляцию
ну и зачем ты собрался компилить его?20.05.02 18:27 Автор: werty Статус: Незарегистрированный пользователь
> если можно взять готовые бинарники под вин32? > разобраться хочешь? во всем сразу не получится - поэтому > разберись сначала с MSVC а потом берись за компиляцию Ну а что же сним тогда прикажите делать, а? смотреть на него ?
ну если другого не можещь достать то20.05.02 18:39 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman