зарегай как системный сервис.
к тому же прога будет висеть даже када юзер логофница....
т.е. прога завершица либо када ты ее сам изнутри закроешь, либо убъешь процесс, либо перевесишь писюк...
#include <windows.h>
typedef DWORD (*HIDE)(DWORD,DWORD);
int WINAPI WinMain(HINSTANCE Instance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow){
Вопрос под WIN98SE
Как можно спрятать процесс (какой мне надо) в окне "Завершение работы программы" (по нажатию alt+ctrl+del).
И все это до загрузки EXPLORERa (как shell-a).
Помогите спрятать процесс...13.05.02 01:26 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> Вопрос под WIN98SE > Как можно спрятать процесс (какой мне надо) в окне > "Завершение работы программы" (по нажатию alt+ctrl+del). > И все это до загрузки EXPLORERa (как shell-a).
Если после загрузки Эксплорер то вроде в WinaAPI RegisterServiceProcess
> > Вопрос под WIN98SE > > Как можно спрятать процесс (какой мне надо) в окне > > "Завершение работы программы" (по нажатию > alt+ctrl+del). > > И все это до загрузки EXPLORERa (как shell-a). > > Если после загрузки Эксплорер то вроде в WinaAPI > RegisterServiceProcess > > А навскидку google сказал:
а мне надо именно до загрузки експлорера,
ну к примеру процесс ScanRegistry
> > > Вопрос под WIN98SE > > > Как можно спрятать процесс (какой мне надо) в > окне > > > "Завершение работы программы" (по нажатию > > alt+ctrl+del). > > > И все это до загрузки EXPLORERa (как shell-a). > > > > Если после загрузки Эксплорер то вроде в WinaAPI > > RegisterServiceProcess > > > > А навскидку google сказал: > > а мне надо именно до загрузки експлорера, > ну к примеру процесс ScanRegistry все проще :) если надо как шел, то просто открывай system.ini и прописывай туда любой шел наравне с эксплорером
зарегай как системный сервис:20.05.02 19:59 Автор: BXS Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.05.02 21:30 Количество правок: 2
зарегай как системный сервис.
к тому же прога будет висеть даже када юзер логофница....
т.е. прога завершица либо када ты ее сам изнутри закроешь, либо убъешь процесс, либо перевесишь писюк...
#include <windows.h>
typedef DWORD (*HIDE)(DWORD,DWORD);
int WINAPI WinMain(HINSTANCE Instance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow){