> У меня куча вопросов. > Жду в асе # 126368764 > > P.S. Дорогие тов. не надо, плз, разводить флейм, в этом > посте, про то что я ламер и совсем обнашлел. Кто нехочит > помочь, того никто не застовляеет. слышь, братан, в натуре! ты это, базар фильтуй.
:) Аська не у всех есть, а если и есть, то в падлу ее открывать.
спрашивай здесь. или дуй в fido7.ru.unix.bsd.
ответим как смогем :)
Нужна косультация по FreeBSD24.05.02 09:17 Автор: GorynYch Статус: Member
> слышь, братан, в натуре! ты это, базар фильтуй. кхм...
> :) Аська не у всех есть, а если и есть, то в падлу ее > открывать. Я никого не застовляю ;-)
> спрашивай здесь. или дуй в fido7.ru.unix.bsd. В фидо, не плучится... Обяснять долго.
> ответим как смогем :) Насчет того чтоб справшивать здесь. Здесь меня нелюбят, медерят не вполне объетивно. Сомневаюсь что мне тут кто-то захочит отвечать.
По асе оперативней, тем более что вопросики у меня не сложные :-)
Нужна косультация по FreeBSD24.05.02 11:03 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
> Я никого не застовляю ;-) А никто и не рвется. Что характерно ;)
> Насчет того чтоб справшивать здесь. Здесь меня нелюбят, Так может, есть повод задуматься о причинах? ;)
> медерят не вполне объетивно. Сомневаюсь что мне тут кто-то > захочит отвечать. Железная логика. Тут не захотят, а в асю ломануться косяком.
Кстати, как сказал кто-то несколько лет назад в ru.linux "Ответ в эхе - это способ самовыражения. А личные консультации нетмейлом - это работа, которая должна быть оплачена".
> По асе оперативней, тем более что вопросики у меня не > сложные :-) Ты бы уже давно задал вопрос и получил ответ, вместо того, чтобы уговаривать на аську.
> Насчет того чтоб справшивать здесь. Здесь меня нелюбят, > медерят не вполне объетивно. Сомневаюсь что мне тут кто-то > захочит отвечать. Могу понять модератора. У тебя с русским беда. Не мешало бы подучить
маленько. А дабы не разводить флейма, пишу в последний раз.
Либо задавай вопросы, либо ...
> По асе оперативней, тем более что вопросики у меня не > сложные :-) Я же говорил, по асе в падлу. Напрягает.