> > Не прошло и полгода после появления на свет Debploit, > как > > Microsoft выпустила противоядие. > > Админам - вздохуть с облегчением! > > Юзерам - расслабиться! > ... хакерам - обломаться.. ;-) > > Я так и не успел взглянуть на противоядие от разработчика > DebPloit'а - оно чем-то хуже Майкрософтовского? А чем же ты пользовался до этого?
> Не прошло и полгода после появления на свет Debploit, как > Microsoft выпустила противоядие. > Админам - вздохуть с облегчением! > Юзерам - расслабиться! ... хакерам - обломаться.. ;-)
Я так и не успел взглянуть на противоядие от разработчика DebPloit'а - оно чем-то хуже Майкрософтовского?
Microsoft выпустила противоядие от Debploit24.05.02 07:22 Автор: cool Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Не прошло и полгода после появления на свет Debploit, > как > > Microsoft выпустила противоядие. > > Админам - вздохуть с облегчением! > > Юзерам - расслабиться! > ... хакерам - обломаться.. ;-) > > Я так и не успел взглянуть на противоядие от разработчика > DebPloit'а - оно чем-то хуже Майкрософтовского? А чем же ты пользовался до этого?
Microsoft выпустила противоядие от Debploit25.05.02 21:11 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> > Я так и не успел взглянуть на противоядие от > разработчика > > DebPloit'а - оно чем-то хуже Майкрософтовского? > А чем же ты пользовался до этого?
Я противоядиями от DebPloit'а вообще не пользовался, по причине ненадобности.
Поэтому и спрашиваю, функциональна ли защита от DebPloit'а, созданная самим автором.
нормальная, баг устраняет26.05.02 10:04 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member