> > Так COM3 -> COM1, так мне сдается. И поскольку он > > девайс виртуальный, то ставить его после удаления > > настоятельно рекоменудется через восстановление > системы... > Кем рекомендуется? > > "иначе фирма разработчик не может гарантировать > стабильную > > работоспособность установленной Вами операционной > системы" > > - ответ фирмы - производителя :-) > Производителя ЧЕГО? Операционной системы? Т.е. Microsoft > так заявляет? > Ссылку в студию, плиз. Не могу, поскольку сам не являюсь владельцем лицензионной ОС. Просто у меня на мешине этих портов аж 10 штук, и 3 и 4 COM порты пришлось удалить, потом они снова стали нужны и т.д. а просил мыльнуть в тех поддержку друга
Шютка :-)
Add / Remove Hardware ->
Add new device ->
No. I want to select the hardware from a list ->
Ports (COM & LPT ) ->
Standart Communication Ports
Вобщем примерно так, если конечно удалялось не правкой реестра - это уже отдельная песня, поется под import reg file или restore system state ;-)
А зачем ?24.05.02 22:56 Автор: async Статус: Незарегистрированный пользователь
> Шютка :-) > Add / Remove Hardware -> > Add new device -> > No. I want to select the hardware from a list -> > Ports (COM & LPT ) -> > Standart Communication Ports > Вобщем примерно так, если конечно удалялось не правкой > реестра - это уже отдельная песня, поется под import reg > file или restore system state ;-)
в списке оборудования которое возможно добавить
третего кома нае :(((
А затем что собственно СОМ3 и быть там не может26.05.02 15:27 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 26.05.02 16:52 Количество правок: 1
> > Шютка :-) > > Add / Remove Hardware -> > > Add new device -> > > No. I want to select the hardware from a list -> > > Ports (COM & LPT ) -> > > Standart Communication Ports > > Вобщем примерно так, если конечно удалялось не правкой > > реестра - это уже отдельная песня, поется под import > reg > > file или restore system state ;-) > > > в списке оборудования которое возможно добавить > третего кома нае :((( У меня 2 физических СОМ порта с выделенными под них ресурсами, Остальные устройства - типа модема, мыша, плотера используют ресурсы выделенные под 2 других порта - их ресурсы могут использоваться вот табличка :
---
так вот - все это я к тому что ресурсы для добавляемого устройства надо проставлять правильно, а самого устройства СОМ3 ты там ессно не найдешь - там только нумератор.
Как только выделишь ресурсы для определенной конфигурации - так и получишь нужный тебе СОМ.
Все приведенное выше справедливо если тебе нужно добавить именно порт, т.е. если твой вопрос правильно сформулирован.
А он вообще физисский?24.05.02 08:54 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Что значит твоя фраза : "А он физический ?"
Как ты представляешь себе физическое удаление COM3 ? Выпаять контроллер и разъём с мамки разве что . ;-)))
Про отрубание портов через BIOS я не говорю, проще чем обратно их включить и быть ничего не может ;-).
То и значит24.05.02 23:36 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Что значит твоя фраза : "А он физический ?" Это значит, присутстует ли физически в компьютере СОМ3?
> Как ты представляешь себе физическое удаление COM3 ? Я говорил не о физическом удалении, а о физическом наличии.
Вполне возможно, что этот СОМ3 был виртуальным. Тогда он, конечно, сам определяться не должен :)
То и значит27.05.02 08:44 Автор: irish2000 Статус: Незарегистрированный пользователь
Так COM3 -> COM1, так мне сдается. И поскольку он девайс виртуальный, то ставить его после удаления настоятельно рекоменудется через восстановление системы... "иначе фирма разработчик не может гарантировать стабильную работоспособность установленной Вами операционной системы" - ответ фирмы - производителя :-)
> Так COM3 -> COM1, так мне сдается. И поскольку он > девайс виртуальный, то ставить его после удаления > настоятельно рекоменудется через восстановление системы... Кем рекомендуется?
> "иначе фирма разработчик не может гарантировать стабильную > работоспособность установленной Вами операционной системы" > - ответ фирмы - производителя :-) Производителя ЧЕГО? Операционной системы? Т.е. Microsoft так заявляет?
Ссылку в студию, плиз.
> > Так COM3 -> COM1, так мне сдается. И поскольку он > > девайс виртуальный, то ставить его после удаления > > настоятельно рекоменудется через восстановление > системы... > Кем рекомендуется? > > "иначе фирма разработчик не может гарантировать > стабильную > > работоспособность установленной Вами операционной > системы" > > - ответ фирмы - производителя :-) > Производителя ЧЕГО? Операционной системы? Т.е. Microsoft > так заявляет? > Ссылку в студию, плиз. Не могу, поскольку сам не являюсь владельцем лицензионной ОС. Просто у меня на мешине этих портов аж 10 штук, и 3 и 4 COM порты пришлось удалить, потом они снова стали нужны и т.д. а просил мыльнуть в тех поддержку друга