Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
аэтот НАВ, он прям исключительно для ексченджя (прям так инаписано) или еще что-то? 30.05.02 20:14 Число просмотров: 1223
Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
|
а то не совсем понятно, о каком продукте речь (можт это НАВ корпорейт эдишн?...)
> Ставит мой друг сабж для эксченжа 5.5 под 2000 В2К, а он > ему : Нэхватаэт прав Администратору ! > Я уже советовал хранилища стопорнуть, попробовать поставить > сабж в ресторе моде - все одно и тоже. Все права админу > даны ( я сам не настраивал, но человеку можно верить) а > этот "продукт" пищеварения одно и тоже талдычит : Дай права > админу, дай права ! > > Я - ХЗ что за палево такое, кто что подскаже подскажет - > посоветует ?
|
|
<sysadmin>
|
Нортон антивирус : кто пользовался этим г..., может подскажет 30.05.02 19:24
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
Ставит мой друг сабж для эксченжа 5.5 под 2000 В2К, а он ему : Нэхватаэт прав Администратору !
Я уже советовал хранилища стопорнуть, попробовать поставить сабж в ресторе моде - все одно и тоже. Все права админу даны ( я сам не настраивал, но человеку можно верить) а этот "продукт" пищеварения одно и тоже талдычит : Дай права админу, дай права !
Я - ХЗ что за палево такое, кто что подскаже подскажет - посоветует ?
|
 |
Нортон антивирус : кто пользовался этим г..., может подскажет 05.06.02 15:29
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
|
каюсь.. сам не ставил, но.. в политиках может все-таки каких-то прав не хватает? а-ля logon as service.. может в event'ах смотреть?
|
 |
аэтот НАВ, он прям исключительно для ексченджя (прям так инаписано) или еще что-то? 30.05.02 20:14
|
а то не совсем понятно, о каком продукте речь (можт это НАВ корпорейт эдишн?...)
> Ставит мой друг сабж для эксченжа 5.5 под 2000 В2К, а он > ему : Нэхватаэт прав Администратору ! > Я уже советовал хранилища стопорнуть, попробовать поставить > сабж в ресторе моде - все одно и тоже. Все права админу > даны ( я сам не настраивал, но человеку можно верить) а > этот "продукт" пищеварения одно и тоже талдычит : Дай права > админу, дай права ! > > Я - ХЗ что за палево такое, кто что подскаже подскажет - > посоветует ?
|
 |  |
Уточняю :Norton Antivirus for MS Exchаnge v2.0, находит эксчендж и посылает самого админа за какими-то правами :-( 30.05.02 20:25
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 30.05.02 20:25 Количество правок: 1
|
|
|
 |  |  |
а до этого какого-нть НАВа не столяло случайно? и что ставилось сначало (хотя кажись Ех5.5) ?? 30.05.02 20:40
|
|
|
|
|