> Использует ли кто-нибудь на машине с NT или W2K > одновременно > SLIP и PPP для удаленного доступа к разным сетям? > Интересный эффект наблюдается. После некоторого количества > времени попеременной работы протоколов на очередном сеансе > связи > по PPP падает RAS. Насмерть. И только на PPP. > Помогает только перезагрузка. > Причем эффект один и тот же в NT Workstation, NT Server, > W2k Professional, > W2K Advanced Server. Сервиспаки стоят все во всех случаях. > Для > NT Microsoft признает наличие проблемы со SLIP, но это не > та проблема, > что у меня. Самое смешное в этом то, что на 95/98 такой > попеременный > Dial-Up работает без проблем. Совсем.
у меня тоже было дело, правда я когда такое ставил я не знал что могу обойтись без слипа... то есть я не знал зачем он вообще нужен я его потом снес и все работало ну почти идеально :-) на 95/98/ме не ставил не знаю, если кстати кто подскажет как эта проблемка решается... просто ради интереса.
Использует ли кто-нибудь на машине с NT или W2K одновременно
SLIP и PPP для удаленного доступа к разным сетям?
Интересный эффект наблюдается. После некоторого количества
времени попеременной работы протоколов на очередном сеансе связи
по PPP падает RAS. Насмерть. И только на PPP.
Помогает только перезагрузка.
Причем эффект один и тот же в NT Workstation, NT Server, W2k Professional,
W2K Advanced Server. Сервиспаки стоят все во всех случаях. Для
NT Microsoft признает наличие проблемы со SLIP, но это не та проблема,
что у меня. Самое смешное в этом то, что на 95/98 такой попеременный
Dial-Up работает без проблем. Совсем.
SLIP и PPP на NT и w2k04.06.02 14:16 Автор: palladin Статус: Незарегистрированный пользователь
> Использует ли кто-нибудь на машине с NT или W2K > одновременно > SLIP и PPP для удаленного доступа к разным сетям? > Интересный эффект наблюдается. После некоторого количества > времени попеременной работы протоколов на очередном сеансе > связи > по PPP падает RAS. Насмерть. И только на PPP. > Помогает только перезагрузка. > Причем эффект один и тот же в NT Workstation, NT Server, > W2k Professional, > W2K Advanced Server. Сервиспаки стоят все во всех случаях. > Для > NT Microsoft признает наличие проблемы со SLIP, но это не > та проблема, > что у меня. Самое смешное в этом то, что на 95/98 такой > попеременный > Dial-Up работает без проблем. Совсем.
у меня тоже было дело, правда я когда такое ставил я не знал что могу обойтись без слипа... то есть я не знал зачем он вообще нужен я его потом снес и все работало ну почти идеально :-) на 95/98/ме не ставил не знаю, если кстати кто подскажет как эта проблемка решается... просто ради интереса.
У меня так не получится04.06.02 18:19 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
> у меня тоже было дело, правда я когда такое ставил я не > знал что могу обойтись без слипа... то есть я не знал зачем > он вообще нужен я его потом снес и все работало ну почти > идеально :-) на 95/98/ме не ставил не знаю, если кстати > кто подскажет как эта проблемка решается... просто ради > интереса.
Одна из сеток удаленного доступа - юниксовая сетка провайдера для доступа
в интернет по Dial-Up. В 95/98 все работало почти два года и ни разу не было ни одного сбоя.