> купи Линукс =))))) > вроде если я не ошибаюсь то НТ тоже на НТФС ставится....
ставится-то ставится ==- но скорее всего хрен поймет -- у nt к сожалению не 5 ) а насчет линукса ==- правда твоя токо покупать ((( -- мне енто слово не нравится ) легче скачать - либо нормальный исошник либо какойньдь мелкий дистрибчик ==- (интересна QNX знает 5??)
берешь Partition Magic и делаешь две загрузочные дискеты
бутишься с них и прибиваешь раздел с НТФС.
ЗЫ: если разделов несколько (а так скорее всего) то после выноса раздела с ХП лучше всего создать пустой первичный раздел (с файловой системой НТФС или ФАТ16)
для чего это - НТ если будет сама создавать раздел при наличии других примари она создаст расширенный. При этом системный раздел будет иметь букву D
(..)14.06.02 17:37 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
ставится-то ставится ==- но скорее всего хрен поймет -- у nt к сожалению не 5 ) а насчет линукса ==- правда твоя токо покупать ((( -- мне енто слово не нравится ) легче скачать - либо нормальный исошник либо какойньдь мелкий дистрибчик ==- (интересна QNX знает 5??)
НТФС бывает разный ИМХО..
А убить его можно чем-нть типа PartitionMagic (точнее не убить, а перекинуть в нужную тебе файловую систему), или просто загрузиться с дискетки и перебить разделы на ФАТ. Естественно, что во втором случае вся инфа умрет.
Хымм..14.06.02 21:07 Автор: Miha.iL Статус: Member
> > купи Линукс =))))) > > вроде если я не ошибаюсь то НТ тоже на НТФС > ставится.... > > НТФС бывает разный ИМХО.. > А убить его можно чем-нть типа PartitionMagic (точнее не > убить, а перекинуть в нужную тебе файловую систему), или > просто загрузиться с дискетки и перебить разделы на ФАТ. > Естественно, что во втором случае вся инфа умрет.
NT4 ili 2000
v lubom sluchae :
1. Boot po CD
2. Delete partion
3.Create New
proboval
est' s etim problema ?
Ответ16.06.02 23:53 Автор: Henry Статус: Незарегистрированный пользователь