Начало глючить сабж, весь шрифт на сайте втал жирным :-(((
Предыстория :
Установил под W2KProf Engl SP2 Adobe PageMaker 7.0 Engl, ATM Deluxe 4.0 Engl, Adobe InDesign 2.0 Rus. Добавлял через АТМ шрифт Pragmatica (сейчас он удален), после перегрузки системы начался бред с жирным фонтом именно а багтраке, и мелкософт и остальное в порядке.
установка поверх 5.5 6-го осла ничего не дала :-(.
кто сталкивался - поможите пожалуйста.
З.Ы. Сам бы попробовал разобаться, но времени в обрез и делать надо другую работу, а в редкие минуты отдыха заходя на форум получаю безобразный жирный шрифт :-(
Помогите, кто сталкивался ( про IE 5.5 )13.06.02 13:12 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> Начало глючить сабж, весь шрифт на сайте втал жирным :-((( > Предыстория : > Установил под W2KProf Engl SP2 Adobe PageMaker 7.0 Engl, > ATM Deluxe 4.0 Engl, Adobe InDesign 2.0 Rus. Добавлял через > АТМ шрифт Pragmatica (сейчас он удален), после перегрузки > системы начался бред с жирным фонтом именно а багтраке, и > мелкософт и остальное в порядке. > установка поверх 5.5 6-го осла ничего не дала :-(. > кто сталкивался - поможите пожалуйста. > > З.Ы. Сам бы попробовал разобаться, но времени в обрез и > делать надо другую работу, а в редкие минуты отдыха заходя > на форум получаю безобразный жирный шрифт :-(
На сайте мелкософт для отображения текста используются шрифты семейства Verdana, Arial, Helvetica, а
на baqtraq sans-serif, посмотри может быть его подменили, хотя вряд ли.
У меня иногда, с периодичностью 2-3 раза в месяц при заходе на сайт все тексты отображаются огромными буквами, по видимому это происходит когда страница криво достается из кэша.
Попробуй поменяй размер шрифта в эксплорере(вид->размер шрифта), при отображении на странице шрифт не должен меняться, если он меняется значит у тебя какие-то проблеммы c css.
Я ХЗ что надо сделать чтоб стало всё на свои места...14.06.02 01:57 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> На сайте мелкософт для отображения текста используются > шрифты семейства Verdana, Arial, Helvetica, а > на baqtraq sans-serif, посмотри может быть его подменили, > хотя вряд ли.
Это все знакомо (на счет самих фонтов на которых страницы показываются), но от этого не легче.
> > У меня иногда, с периодичностью 2-3 раза в месяц при заходе > на сайт все тексты отображаются огромными буквами, по > видимому это происходит когда страница криво достается из > кэша.
Первое что я сделал - обнулил кэш, второе - переставил все фонты от работающей системы, третье - поигрался с настройками шрифтов в свойствах ОСЛА, четвертое и последнее - переставил ОСЛА, но все безрезультатно :-((( . А это адобное говно сносить нельзя и времени просто нет :-(.
> > Попробуй поменяй размер шрифта в эксплорере(вид->размер > шрифта), при отображении на странице шрифт не должен > меняться, если он меняется значит у тебя какие-то проблеммы > c css. Это я ессно проверил тоже, здесь порядок.
Спасибо всем принимающим участие, вопрос остается открытым...
Решение найдено, ура !!!, а вот пагемакер поднасрал или ATM не ясно17.06.02 01:59 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Начало глючить сабж, весь шрифт на сайте втал жирным :-((( Было такое. Переустановка IE не дала ничего, ради интереса восстановил систему из образа (на момент создания со шрифтами все было ок), результат нулевой. Пропало после прописания прокси провайдера в браузере. Через день убрал прокси из настроек, но шрифты остались нормальными. Что сие было - хз. Попробуй тоже прокси прописать, может поможет.
> З.Ы. Сам бы попробовал разобаться, но времени в обрез и > делать надо другую работу, а в редкие минуты отдыха заходя > на форум получаю безобразный жирный шрифт :-(
Может быть это не из-за Прагматики, но фиг его знает..
ИМХО здесь все Верданой отображается.
Попробуй поставить любой другой браузер, посмотреть что там показывает.. Я сам недавно перешел на Оперу - лучше, чем IE, но привыкать надо..
Функций куча, некоторые ИМХО совершенно не нужные.