из за которого не по детски всю ночь извращенным сексом занимался.
Поставил линуху (в который раз), отдал ей 10Гб, остальные 30ть оставил как FAT32 LB.
Запустил винды (с другого диска): Размер винчестера не известен. "Форматируй - говорю". "ОК - отвечают винды" и форматируют мне те партишены на которых линуха расположенна.
Мать перемать. Ставлю линуху, отдаю ей 10Гб, остальные 30ть оставил под NTFS.
Запустил винды: Размер винчестера не известен !
- Форматируй
- ОК
Линуха снесена.
Твою мать !
10Гб на линуху, 3*10 под FAT16
- Форматируй !
- ОК
Издец линухе !
Ладно, пойдем другим путем.
10Гб под линуху, 30 под FAT. dos fdisk: "Не Dos партишен 10Гб. Остальное 5Мб" ?????!!!!!!!
Время три часа ночи, жутко хочется спать.
dos fdisk, delete, create, primary, all
Итог: все 40Гб теперь под NTFS. Абыдно.
Но что удивительно - пока стоял RH, я спокойно делил диск между ним и виндами. А тут решил ALT поставить...
И что кривое ? Голова, руки, ALTовский FDISK ?
с ним у меня тоже были траблы - я его под своим железом поставить не смог - в середине сетапа шел в ребут (на стадии копирования пакетов)
медотом проб определил что из-за видухи (Asus V3800 - другие дистры ASPLinux, RH, Slackware, FreeBSD 4.x ставились нормально)
пришлось этот дистр ставить из в2к с помощью VMWare
> с ним у меня тоже были траблы - я его под своим железом > поставить не смог - в середине сетапа шел в ребут (на > стадии копирования пакетов) > медотом проб определил что из-за видухи (Asus V3800 - > другие дистры ASPLinux, RH, Slackware, FreeBSD 4.x > ставились нормально) > пришлось этот дистр ставить из в2к с помощью VMWare
Думал поставлю, посмотрю. Если понравится - куплю...
Все хорошо, только диск с виндами не делит (вернее винды с ним).
Попробую сегодня еще вариант: Сначала в самом начале создам виндовый партишен. Форматну. А на то что останется поставлю линуху.
Правда не знаю каково ей будет жить в конце диска.
попробуй не делать партишны очень большими24.06.02 12:15 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
к примеру 3 гига на линух
дальше своп линуха (128-256Мб)
затем 4 гига - системный вин2к (или что там у тебя)
эти разделы примари
и все оставшееся пихай в экстендед