информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / sysadmin
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Вот в чем палево может быть: 26.06.02 13:56  Число просмотров: 1057
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Криво взломанный ФайнРидер перестает открывать пакеты если в них суммарно больше 70 листов насканировано, у моего коллеги палево было именно с этим ( 4 Файн и 2000 винды)
Смени его - должно помочь
З.Ы. Еще одна неприятная мелочь: Систему приходилось поднимать с бэкапа , т.к. удаление и последующая установка этой софтины ничего не давали, то ли в реестре записи какие этот гад оставляет, то ли систеное файло подменяет, времени возиться не было взяли лицензию.
<sysadmin>
Я, наверно, совсем плохой стал... 26.06.02 13:43  
Автор: Lurga Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Проблема, собссно говоря: есть машина под Вин2К, есть такой себе ФайнРидер-4, есть куча пакетов к нему, созданных на другой машине и скопированых в каталог на этой. Дык вот эта хрень, которая ФайнРидер, отказывается открывать пакеты под тем-де предлогом, что либо сетевой диск кто-то выковырял, либо просто нет прав на то, чтобы писать в каталог с пакетами (у меня-то, у админа). Чувствую, что чего-то тут не то с правами, специально расшарил эту папку с пакетами и дал доступ на запись в неё всем юзерам на машине, с тем же, понятно, результатом. Менял логины, разве что как вокруг ёлочки вокруг компа не плясал. Смотреть на него не хочу, пристрелил бы. Втыкаюсь с это гадостью с утра, достало всё, сил нет. Может помочь кто-нибудь?
Вот в чем палево может быть: 26.06.02 13:56  
<"чистая" ссылка>
Криво взломанный ФайнРидер перестает открывать пакеты если в них суммарно больше 70 листов насканировано, у моего коллеги палево было именно с этим ( 4 Файн и 2000 винды)
Смени его - должно помочь
З.Ы. Еще одна неприятная мелочь: Систему приходилось поднимать с бэкапа , т.к. удаление и последующая установка этой софтины ничего не давали, то ли в реестре записи какие этот гад оставляет, то ли систеное файло подменяет, времени возиться не было взяли лицензию.
Спасибо. 26.06.02 14:03  
<"чистая" ссылка>
Только в таком случае ваще кранты какие-то: Файна другого я не нарою, пол-И-нета облазил, русского четвёртого не водится по факту. =(((( Не знает ли кто, где можно нарыть сабж? Киньте урлой, если не в трабл.
Попробую кинуть, что есть 26.06.02 20:16  
Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Только в таком случае ваще кранты какие-то: Файна другого я
> не нарою, пол-И-нета облазил, русского четвёртого не
> водится по факту. =(((( Не знает ли кто, где можно нарыть
> сабж? Киньте урлой, если не в трабл.

У меня впринципе тоже русский и может быть с той же траблой. Можешь проверить. Выкинул его на http://195.131.101.40/soft/fine_reader/fine_reader.exe (самораспаковывающийся архив)

Удачи, Snake
Огромное спасибо! =)) Качаю... 27.06.02 09:51  
<"чистая" ссылка>
Помойму с Вин2К тока 5 или 6 Ридер коректно работает 27.06.02 06:18  
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я уже и написал, что на 4 файне геммороиться не стали, времени не было, взяли лицензию 6 и усё у полном порядке 27.06.02 11:53  
<"чистая" ссылка>
Дык ить трабла в том, что нужен именно четвёртый Файн, а Двухтысячник можно заменить разве что на Милленниум. =((( 27.06.02 12:01  
<"чистая" ссылка>
Ридера выкачал, огромное спасибо. Эта версия, насколько я помню, под 2000-й шла. Теперь такая проблема: люди, дайте дискету... %))))))))) 27.06.02 14:01  
<"чистая" ссылка>
А можно уточнить почему нужен именно 4 рийдер. 02.07.02 10:16  
Автор: Ali Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Я может не врубаюсь но почему именно 4. Ведь и 5 и 6 работают под ядра НТ более корректрно тем более с установленными СП. Если надо мыло открыто пиши вышлю и 5 и 6.
Да пятый-то у меня есть, спасибо. =))) 02.07.02 10:56  
<"чистая" ссылка>
Короче, фишка в чём: нарыл такую себе халтуру, три с половиной сотни страниц нужно неким хитрым образом распознать через четвёртый Файн с подключением одной внешней программки. При попытке использовать пятый Файн заказчик начинает материться на чём свет стоит. 8-//// Ну, может, не любит он пятый и шестой Файнридеры как факт. 8-//////// Корячусь с четвёртым...
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach