Криво взломанный ФайнРидер перестает открывать пакеты если в них суммарно больше 70 листов насканировано, у моего коллеги палево было именно с этим ( 4 Файн и 2000 винды)
Смени его - должно помочь
З.Ы. Еще одна неприятная мелочь: Систему приходилось поднимать с бэкапа , т.к. удаление и последующая установка этой софтины ничего не давали, то ли в реестре записи какие этот гад оставляет, то ли систеное файло подменяет, времени возиться не было взяли лицензию.
Проблема, собссно говоря: есть машина под Вин2К, есть такой себе ФайнРидер-4, есть куча пакетов к нему, созданных на другой машине и скопированых в каталог на этой. Дык вот эта хрень, которая ФайнРидер, отказывается открывать пакеты под тем-де предлогом, что либо сетевой диск кто-то выковырял, либо просто нет прав на то, чтобы писать в каталог с пакетами (у меня-то, у админа). Чувствую, что чего-то тут не то с правами, специально расшарил эту папку с пакетами и дал доступ на запись в неё всем юзерам на машине, с тем же, понятно, результатом. Менял логины, разве что как вокруг ёлочки вокруг компа не плясал. Смотреть на него не хочу, пристрелил бы. Втыкаюсь с это гадостью с утра, достало всё, сил нет. Может помочь кто-нибудь?
Вот в чем палево может быть:26.06.02 13:56 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
Криво взломанный ФайнРидер перестает открывать пакеты если в них суммарно больше 70 листов насканировано, у моего коллеги палево было именно с этим ( 4 Файн и 2000 винды)
Смени его - должно помочь
З.Ы. Еще одна неприятная мелочь: Систему приходилось поднимать с бэкапа , т.к. удаление и последующая установка этой софтины ничего не давали, то ли в реестре записи какие этот гад оставляет, то ли систеное файло подменяет, времени возиться не было взяли лицензию.
Только в таком случае ваще кранты какие-то: Файна другого я не нарою, пол-И-нета облазил, русского четвёртого не водится по факту. =(((( Не знает ли кто, где можно нарыть сабж? Киньте урлой, если не в трабл.
Попробую кинуть, что есть26.06.02 20:16 Автор: $nake Статус: Незарегистрированный пользователь
> Только в таком случае ваще кранты какие-то: Файна другого я > не нарою, пол-И-нета облазил, русского четвёртого не > водится по факту. =(((( Не знает ли кто, где можно нарыть > сабж? Киньте урлой, если не в трабл.
Я уже и написал, что на 4 файне геммороиться не стали, времени не было, взяли лицензию 6 и усё у полном порядке27.06.02 11:53 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
Дык ить трабла в том, что нужен именно четвёртый Файн, а Двухтысячник можно заменить разве что на Милленниум. =(((27.06.02 12:01 Автор: Lurga Статус: Elderman
Ридера выкачал, огромное спасибо. Эта версия, насколько я помню, под 2000-й шла. Теперь такая проблема: люди, дайте дискету... %)))))))))27.06.02 14:01 Автор: Lurga Статус: Elderman
Я может не врубаюсь но почему именно 4. Ведь и 5 и 6 работают под ядра НТ более корректрно тем более с установленными СП. Если надо мыло открыто пиши вышлю и 5 и 6.
Да пятый-то у меня есть, спасибо. =)))02.07.02 10:56 Автор: Lurga Статус: Elderman
Короче, фишка в чём: нарыл такую себе халтуру, три с половиной сотни страниц нужно неким хитрым образом распознать через четвёртый Файн с подключением одной внешней программки. При попытке использовать пятый Файн заказчик начинает материться на чём свет стоит. 8-//// Ну, может, не любит он пятый и шестой Файнридеры как факт. 8-//////// Корячусь с четвёртым...