| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  |  |  | теперь необходимо открыть зашифрованный при помощи pgp-disk диск ?  06.07.02 21:57  Число просмотров: 1258 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| > Ситуация скверная... 
 Действительно скверная. PGP при генерации ключа добавляет к твоим реквизитам (которы ты ввёл хоть пусть и одинаковые) некоторую случайную информацию. И эти ключи с одинаковыми реквизитами по сути совершенно разные. Я выход не вижу ;-((((((((

> Установил PGP-Disк. При установке создал ключ, сделал
 > виртуальный диск, переместил на него данные. Все бело
 > нормально... Потом после очередной перезагрузки он
 > (pgp-disk) потерял ключи (файл-виртуальный диск остался). Я
 > сделал ключ с точно такимиже параметрами (имя, е-мэйл),
 > пытаюсь подмапить диск, а он мне говорит что парол не
 > верный, доступ к данным потерян.
 > Вопрос если создавать ключи с одинаковыми параметрами, они
 > будут идентичные или нет?
 > Как можно получить доступ к виртуальному диску?
 |  | <sysadmin> |  
| чем можно закрыть доступ к папке на локальной машине?  02.07.02 10:41 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Предлогаю поделиться опытом: Есть локальная машинка с win98se, необходимо закрыть доступ к папке. Если кто-то уже делал это у себя, поделитесь какие утилиты лучше для этого подходят. Спасибо.
 |  
|  | Ответ  05.07.02 09:58 Автор: String Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| У меня есть програмка весит около 300 метров позволяет поставить доступ к папке либо только для чтения либо вообще не откроешь не один фаил Если надо пиши string@krovatka.net
 |  
|  | Можно, но под Винду.  05.07.02 09:44 Автор: SeruyWolk Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Можно такое смутить, и она будет невидима, но только из под Окон. А если зайти в режиме дос или даже просто Far-ом, то все стает видно. Все проги которые я встречал полностю проблемы не решают. |  
|  | чем можно закрыть доступ к папке на локальной машине?  05.07.02 08:40 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
 |  
| > Предлогаю поделиться опытом: > Есть локальная машинка с win98se, необходимо закрыть доступ
 > к папке. Если кто-то уже делал это у себя, поделитесь какие
 > утилиты лучше для этого подходят. Спасибо.

Я понимаю, что не совсем удачно, но в принципе, если юзера не шибко продвинутые, то может банально сделать папку hidden? :-)

А по утилиткам.. такого добра - полные freeware сервера.. поройся на download.ru, freeware.ru, tucows.com и т.д. и т.п.
 |  
|  | чем можно закрыть доступ к папке на локальной машине?  03.07.02 08:32 Автор: irish2000 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Net Block Pro 1.32 - неплохая прога для контроля за шарами на машине. Позволяет добавлять/удалять ресурсы, смотреть ,кто подключен ... и т.д |  
|  |  | Ты эта, вопрос читал?  03.07.02 10:40 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
| Челу надо папку локальную закрыть. А не шару. |  
|  |  |  | Совершенно верно и все-таки может кто поделится информацией?  03.07.02 11:19 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  |  |  | Может PGP-disk спасёт?  03.07.02 13:34 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | теперь необходимо открыть зашифрованный при помощи pgp-disk диск ?  05.07.02 14:20 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Ситуация скверная... Установил PGP-Disк. При установке создал ключ, сделал виртуальный диск, переместил на него данные. Все бело нормально... Потом после очередной перезагрузки он (pgp-disk) потерял ключи (файл-виртуальный диск остался). Я сделал ключ с точно такимиже параметрами (имя, е-мэйл), пытаюсь подмапить диск, а он мне говорит что парол не верный, доступ к данным потерян.
 Вопрос если создавать ключи с одинаковыми параметрами, они будут идентичные или нет?
 Как можно получить доступ к виртуальному диску?
 |  
|  |  |  |  |  |  | теперь необходимо открыть зашифрованный при помощи pgp-disk диск ?  08.07.02 18:54 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
| > Ситуация скверная... > Установил PGP-Disк. При установке создал ключ, сделал
 Что значит "потерялись" ключи? оказались в lostchains или вообще физически исчезли с винта?

Нет, не будут-(
 -((((
 |  
|  |  |  |  |  |  | теперь необходимо открыть зашифрованный при помощи pgp-disk диск ?  06.07.02 21:57 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| > Ситуация скверная... 
 Действительно скверная. PGP при генерации ключа добавляет к твоим реквизитам (которы ты ввёл хоть пусть и одинаковые) некоторую случайную информацию. И эти ключи с одинаковыми реквизитами по сути совершенно разные. Я выход не вижу ;-((((((((

> Установил PGP-Disк. При установке создал ключ, сделал
 |  
|  |  |  |  |  |  |  | получается очень не надежная система...  07.07.02 15:42 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| получается очень не надежная система... если в друг что-то с ключем случилось (бэд блок на нем вылез или еще что нить), считай пропала вся информация (как правило самая важная).
 В таком случае я не вижу причин использовать PGP вообще.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | Re: получается очень не надежная система...  09.07.02 20:42 Автор: AMD Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > получается очень не надежная система... > если в друг что-то с ключем случилось (бэд блок на нем
 > вылез или еще что нить), считай пропала вся информация (как
 > правило самая важная).
 > В таком случае я не вижу причин использовать PGP вообще.
 Отличная система. Если что-то случилось с винтом, то тоже выкидывать.
 А еще есть классная вещь - бэкап называется...
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | В таком случае, попробуй BestCrypt...  07.07.02 16:22 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
 |  
| Он тоже умеет создавать виртуальные диски. |  

|  |