Я вот в никсах не силен, тут на недели поставил эту вот ось у себя, кое как конечно, а тут траблы такие, почти везде, надо бы разобраться, и чтобы не засорять форум разными темами выложу все в одной, кто нить что нить знает, ответите =)
1.как поменять шрифт для русского языка, то есть заменить дефолтовый
2.не могу послушать музычку =(( так как не могу никак звуковуху установить (звуковуха. pci)
3.Меня тут огорчили что из фри нельзя подрубиться к инету на внутренем момеде, оно и не получаеться =(( моно что нить сделать, чтобы подрубиться, или можно забить на инет ? =(( (момед : Моторола Спикерфон)
4.фря у меня установлена на одном диске с ХР, но когда я монтирую во фре дос раздел с виндовсом, поработаю там и ребутнусь, винда у меня уже не грузит, говорит типа "нехрена не могу найти сранный hall.dll" но он там есть.приходиться по новой ставить винду(но это может быть и не из за того что я юзал его из фри, ХЗ, но 3 раза подряд это не совпадение, когда не юзаю все ОК)
> 4.фря у меня установлена на одном диске с ХР, но когда я > монтирую во фре дос раздел с виндовсом, поработаю там и > ребутнусь, винда у меня уже не грузит, говорит типа > "нехрена не могу найти сранный hall.dll" но он там > есть.приходиться по новой ставить винду(но это может быть и > не из за того что я юзал его из фри, ХЗ, но 3 раза подряд > это не совпадение, когда не юзаю все ОК) странно.. так быть не должно - раздел с ХП во фрюхе (ХП ведь на НТФС) монтируется только на чтение - поэтому стереть файл просто невозжмно...
совет: если будет еще раз клюк с hal.dll - загрузись с установочного диска XP в recovery console (правда я не знаю есть ли она в ХП) и с диска перепиши на винт hal.dll
> > 4.фря у меня установлена на одном диске с ХР, но когда > я > > монтирую во фре дос раздел с виндовсом, поработаю там > и > > ребутнусь, винда у меня уже не грузит, говорит типа > > "нехрена не могу найти сранный hall.dll" но он там > > есть.приходиться по новой ставить винду(но это может > быть и > > не из за того что я юзал его из фри, ХЗ, но 3 раза > подряд > > это не совпадение, когда не юзаю все ОК) > странно.. так быть не должно - раздел с ХП во фрюхе (ХП > ведь на НТФС) монтируется только на чтение - поэтому > стереть файл просто невозжмно... > совет: если будет еще раз клюк с hal.dll - загрузись с > установочного диска XP в recovery console (правда я не знаю > есть ли она в ХП) и с диска перепиши на винт hal.dll Vinda u menia ustanovlena na razdele s fat32, potomu i iz za etogo navernor ? =(. A kopiriovat' hal.dll zanogo ia proboval, da i govoru ge tam eta dll est', i ne kuda ne devalas'
убрать ФриБСД бут-менеджер и вместо него используй ntldr
вот что надо прописать в boot.ini
c:\freebsd.bin="FreeB$D"
где freebsd.bin - бут-сектор раздела с фрибсд
его можно взять тулзой BOOTPART.EXE