> Есть проблема с VPN - есть домен с настроеным VPN сервером. > Подключаясь к нему через инет и в свойствах клинета > указывая входть в домен я немогу попасть ни в один из > компьютеров. Что значит не можешь? Чего пишет-то?
Есть проблема с VPN - есть домен с настроеным VPN сервером. Подключаясь к нему через инет и в свойствах клинета указывая входть в домен я немогу попасть ни в один из компьютеров.
В чём может быть трабл?
Блин, чё ты как этот-то?06.08.02 15:57 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Есть проблема с VPN - есть домен с настроеным VPN сервером. > Подключаясь к нему через инет и в свойствах клинета > указывая входть в домен я немогу попасть ни в один из > компьютеров. Что значит не можешь? Чего пишет-то?
Блин, чё ты как этот-то?06.08.02 16:14 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> Короче вхожу в домен, всё за@#ца, но не могу попасть на > \\server\c$ > типа пароль требует, хотя я имею замые неебо..е права.... А если в это самое окошко с требованием прописать логин и пароль, причём в формате login@domain ? Неужто пошлёт?