первый раз такое вижу(up)13.08.02 18:57 [Shturmfogell, hex.sex] Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman Отредактировано 18.08.02 18:38 Количество правок: 2
> пытался ставить sound forge > > и вот что увидел > ...ну ап @#$ > > хули делать то с этим? Привет!
Был у меня один раз такой прикол. Все дело заключалось в том что был активирован антивирусник. Отключил его и все заработало. Попробуй может в этом и есть вся соль.
нет, не в этом дело16.08.02 11:16 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Есть софтина Windows Installer зовется...позволяет обрабатывать формат .msi. У нее разные версии есть...попробуй поставить офис 2к на 98 ые винды с первым инсталлером - много интересного увидите :).
Короче качайте с мекософтового сайта новую версию 1.1 или может 1.2 уже есть.
Успехов вам...администраторы..хех..
за ответ спасибо, а насчет комментариев..19.08.02 12:37 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Есть софтина Windows Installer зовется...позволяет > обрабатывать формат .msi. У нее разные версии > есть...попробуй поставить офис 2к на 98 ые винды с первым > инсталлером - много интересного увидите :). > Короче качайте с мекософтового сайта новую версию 1.1 или > может 1.2 уже есть. > Успехов вам...администраторы..хех.. www.messerchups.com/mnm/666.html
Оффтоп: похоже, скоро многие этой страничкой пользоваться начнут! И не только на багтраке... :))19.08.02 12:48 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> na diske > ili v group police это на домашнем компе произошло :) тут нет злых сисадминов
и вообще, это 1 ый раз такое, повторюсь
....сечас конечно полезу в службы, не знаю, что из этого получится :)
а подробнее?17.08.02 01:49 Автор: Miha.iL Статус: Member
> > na diske > > ili v group police > это на домашнем компе произошло :) тут нет злых сисадминов > и вообще, это 1 ый раз такое, повторюсь > ....сечас конечно полезу в службы, не знаю, что из этого > получится :) naprimer s security na diske -admina ili eshe cho ne vikinul niotkuda
kstati kakaia OS
> > > na diske > > > ili v group police > > это на домашнем компе произошло :) тут нет злых > сисадминов > > и вообще, это 1 ый раз такое, повторюсь > > ....сечас конечно полезу в службы, не знаю, что из > этого > > получится :) > naprimer s security na diske -admina ili eshe cho ne > vikinul niotkuda > kstati kakaia OS из предыдущей мессаги понял только вопрос про ось
в2к проф