Другие варианты принимаются ?: GPObject: User Configuration\Windows Settings\Folder Redirection28.08.02 12:45 Число просмотров: 1196 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 28.08.02 12:49 Количество правок: 2
Есть Win2k.Prof. Задача переправить путь используемый пользователем по дефолту для "Мои документы как "G:\Documents and Settings\Юзер\Мои документы" на "G:\Мои документы". В реестре есть такая переменная %USERPROFILE% в котрой как раз и храниться кусок "G:\Documents and Settings\Юзер" для пользователя "Юзер", я так и не смог найти где она определяется. Что можете посоветовать?
Правка реестра в Win2k.Prof ?28.08.02 06:36 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
> Есть Win2k.Prof. Задача переправить путь используемый > пользователем по дефолту для "Мои документы как > "G:\Documents and Settings\Юзер\Мои документы" на "G:\Мои > документы". В реестре есть такая переменная %USERPROFILE% в > котрой как раз и храниться кусок "G:\Documents and > Settings\Юзер" для пользователя "Юзер", я так и не смог > найти где она определяется. Что можете посоветовать?
ответы не относящиеся к правке реестра принимаются к рассмотрению? :-)
..на десктопе правой мышкой на "Мои документы" кликнуть и выбрать "Свойства"..
или я не угадал вопрос? :-)
А смысл?28.08.02 08:27 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> %USERPROFILE% в > > котрой как раз и храниться кусок "G:\Documents and > > Settings\Юзер" для пользователя "Юзер", я так и не > смог > > найти где она определяется. Что можете посоветовать? > > ответы не относящиеся к правке реестра принимаются к > рассмотрению? :-) > > ..на десктопе правой мышкой на "Мои документы" кликнуть и > выбрать "Свойства"..
А можно еще "set userprofile=G:\documents"
Тока, конечно, надо этим юзером загрузиться..
Другие варианты принимаются ?: GPObject: User Configuration\Windows Settings\Folder Redirection28.08.02 12:45 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 28.08.02 12:49 Количество правок: 2