Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Другие варианты принимаются ?: GPObject: User Configuration\Windows Settings\Folder Redirection 28.08.02 12:45 Число просмотров: 1234
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 28.08.02 12:49 Количество правок: 2
|
Если нет, тогда...
Лови В догонку :-)
|
<sysadmin>
|
Правка реестра в Win2k.Prof ? 28.08.02 01:13
Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть Win2k.Prof. Задача переправить путь используемый пользователем по дефолту для "Мои документы как "G:\Documents and Settings\Юзер\Мои документы" на "G:\Мои документы". В реестре есть такая переменная %USERPROFILE% в котрой как раз и храниться кусок "G:\Documents and Settings\Юзер" для пользователя "Юзер", я так и не смог найти где она определяется. Что можете посоветовать?
|
 |
Правка реестра в Win2k.Prof ? 28.08.02 06:36
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
> Есть Win2k.Prof. Задача переправить путь используемый > пользователем по дефолту для "Мои документы как > "G:\Documents and Settings\Юзер\Мои документы" на "G:\Мои > документы". В реестре есть такая переменная %USERPROFILE% в > котрой как раз и храниться кусок "G:\Documents and > Settings\Юзер" для пользователя "Юзер", я так и не смог > найти где она определяется. Что можете посоветовать?
ответы не относящиеся к правке реестра принимаются к рассмотрению? :-)
..на десктопе правой мышкой на "Мои документы" кликнуть и выбрать "Свойства"..
или я не угадал вопрос? :-)
|
 |  |
А смысл? 28.08.02 08:27
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> %USERPROFILE% в > > котрой как раз и храниться кусок "G:\Documents and > > Settings\Юзер" для пользователя "Юзер", я так и не > смог > > найти где она определяется. Что можете посоветовать? > > ответы не относящиеся к правке реестра принимаются к > рассмотрению? :-) > > ..на десктопе правой мышкой на "Мои документы" кликнуть и > выбрать "Свойства"..
А можно еще "set userprofile=G:\documents"
Тока, конечно, надо этим юзером загрузиться..
|
 |  |  |
Другие варианты принимаются ?: GPObject: User Configuration\Windows Settings\Folder Redirection 28.08.02 12:45
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 28.08.02 12:49 Количество правок: 2
|
Если нет, тогда...
Лови В догонку :-)
|
|
|