Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
нет, не знаю :) у меняя еще ни разу не исчезали 05.09.02 05:44 Число просмотров: 1132
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
<sysadmin>
|
охренеть 05.09.02 05:04 [babay]
|
переставил 2вк
системное сообщенние при загрузке
в реестре есть ссылка на файл сканиск. ехе
но файла не обнаружено
заглянул в каталог виннт
и в натуре, не обнаруужил :-)
|
 |
ну так подари системе этот файл, что не знаешь как с винта файлы исчезают ?: сбой MFT или fat 05.09.02 05:19
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
 |  |
нет, не знаю :) у меняя еще ни разу не исчезали 05.09.02 05:44
|
|
 |  |  |
Я вот тоже, кстати, с таким не встречался... :S 05.09.02 09:23
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Кто-нить может подтвердить наличие такого глюка?
2 babay: это вообще глюк чего? Именно 2К?
|
 |  |  |  |
да о чем вы ЛЮДИ ? 05.09.02 12:36
|
> Кто-нить может подтвердить наличие такого глюка? > 2 babay: это вообще глюк чего? Именно 2К?
О каком наличии речь?, ты можешь подтвердить наличие флуктуаций ?, точнее не подтвердить, а указать в каком конкретно месте будет следующая и как проявиться ?
Это глюк файловой системы в таблицу расположения файлов которой не правильно произведена запись, вы чего, думаеле что этого не бывает ?
|
 |  |  |  |  |
да о чем вы ЛЮДИ ? 05.09.02 12:47
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> Это глюк файловой системы в таблицу расположения файлов > которой не правильно произведена запись, вы чего, думаеле > что этого не бывает ? Я ж говорю - лично я с таким не сталкивался. В штатном режиме (это, например, если не выдёргивать питание во время копирования файлов) и при исправном харде мне кажется никаких ФЛУКТУАЦИЙ быть не должно :))
|
 |  |  |  |  |  |
Ну вы блин даёте ;-) 05.09.02 14:10
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
А что, при конфигурировании свойств сети у вас винды 9х никогда не зависали? Ну знаете, она в реестре произвела изменения, а файлы не "успела" поставить — подвисла она, знаете ли…
Дык вот, при следующей загрузке она будет грязно ругаться, что у неё в реестре, понимаете ли, есть ссылки на несуществующие файлы *.vxd. А вы говорите, флуктуации файловой системы ;-))))))))))
Абсолютно то же самое может приглючиться и с 2к.
Всем привет! ;-)))))))))
|
 |  |  |  |  |  |
Сорри за флейм 05.09.02 13:10 [hex.sex, StR, vaborg]
|
> Я ж говорю - лично я с таким не сталкивался. В штатном > режиме (это, например, если не выдёргивать питание во время > копирования файлов) и при исправном харде мне кажется > никаких ФЛУКТУАЦИЙ быть не должно :))
"Кажется не должно быть" к флуктуации фраза не применима :-)))
Её кажется не должно быть а она тут как тут, или была есть и будет :-))) Сорри за флейм
Кстати ФЛУКТУАЦИИ моя дежурная отмазка на работе на эту неделю :-))))
|
 |  |  |  |  |  |  |
2 HEX SEX - за а что ?, Если есть за что - скажи, сам удалю как хлам, P.S. Я извинился... 05.09.02 18:31
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 05.09.02 18:32 Количество правок: 1
|
|
|
|