Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Ограничения в w98 10.09.02 22:10
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня стоит w98
залез я как-то на сайт lola.ru и по неосторожности без защиты.
а там видно ActiveX поддерживался и мне пытались пихнуть два вируса
которых отследил AVP не знаю сколько еще мне всунули и еще нагло так "ковырнули" ОС.
В настройках "Свойства Обозревателя" я получал сообщение "Ограничения эта закладка заблокирована администратором сети..."
Эти настройки я производил через "Контрольную панель"
Так интересно где эти "Ограничения" ставятся и снимаются?
В реестре я мало что нашел а что нашел то "вычистил".
Что-то тем же самым WinBoost2002 "подмел"
|
 |
Ограничения в w98 10.09.02 23:32
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Это ограничения системной политики, они храняться в реестре. Для твоего случая это где-то здесь:
HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
Но легче их редактировать не в реестре, а программой poledit.exe,
входящей в Win98 Resource Kit
Она лежит тут
|
 |  |
Ограничения в w98 11.09.02 11:21
|
> Это ограничения системной политики, они храняться в > реестре. Для твоего случая это где-то здесь: > HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control > Panel > Но легче их редактировать не в реестре, а программой > poledit.exe, > входящей в Win98 Resource Kit Спасибо - это действительно помогло!
|
 |
Ограничения в w98 10.09.02 22:29
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> У меня стоит w98 > залез я как-то на сайт lola.ru и по неосторожности без > защиты. > а там видно ActiveX поддерживался и мне пытались пихнуть > два вируса > которых отследил AVP не знаю сколько еще мне всунули и еще > нагло так "ковырнули" ОС. > В настройках "Свойства Обозревателя" я получал сообщение > "Ограничения эта закладка заблокирована администратором > сети..." > Эти настройки я производил через "Контрольную панель" > Так интересно где эти "Ограничения" ставятся и снимаются? > В реестре я мало что нашел а что нашел то "вычистил". > Что-то тем же самым WinBoost2002 "подмел"
Похоже, что речь идёт о "Свойства обозревателя" - "Содержание"-"Ограничение доступа" - порыскай там-)
|
 |  |
Ограничения в w98 11.09.02 01:03
|
Нет ошибка не здесь!
Пробую другую подсказку с реестром...
Все равно спасибо!
|
|
|