это неспортивно :)
все же не ясно почему прога активации не хочет запускаться?!!!
и потом архив SP то есть но руками подменять все файлы совсем не хочется :(
увидел что вышел ну думаю ща поставлю тем более что все пишут что защиту от М$ можно обойти
но нигде не написано КАК это сделать :(
ХР PRO build 2600 кто скажет как поставить SP???
ну ни фига ессесено не получилось более того все в конечном итоге рухнуло
и траблу пришлось решать из под линуха
мораль: качаем кейген пускаем на генерацию штук 10 - 15 ключей
и переставляем все нафиг после ставим SP тогда все получилось
идея: M$ sux!
resume19.09.02 19:30 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> ну ни фига ессесено не получилось более того все в конечном > итоге рухнуло > и траблу пришлось решать из под линуха > мораль: качаем кейген пускаем на генерацию штук 10 - 15 > ключей > и переставляем все нафиг после ставим SP тогда все > получилось > идея: M$ sux!
так получилось или нет после сноса и использования сгенерированных ключей???
этим путем ничего не выходит
1) msoobe.exe просто не хочет работать то есть не запускается
2) файлы из SP я вытряс но как и куда их ставить ? не руками же :(
есть еще предложения?7?
XP SP115.09.02 23:40 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> этим путем ничего не выходит > 1) msoobe.exe просто не хочет работать то есть не > запускается > 2) файлы из SP я вытряс но как и куда их ставить ? не > руками же :( > есть еще предложения?7?
есть: пойти на горбушку или куда ещё и купить за 80 рублей финальную ХР вместе с СП1 и проапгрейдить свою - у меня всё осталось на месте и нормально работает, даже отыскался драйвер на древний асерский сканер
XP SP115.09.02 23:46 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
это неспортивно :)
все же не ясно почему прога активации не хочет запускаться?!!!
и потом архив SP то есть но руками подменять все файлы совсем не хочется :(
XP SP116.09.02 01:23 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> это неспортивно :) > все же не ясно почему прога активации не хочет > запускаться?!!! я так думаю есть ещё один вариант: сгенерить штук 10 ключей, затем снести на @#$ всю систему и при новой установке ввести один из 10 сгенерированных а затем sp1 не должен узнат в сгенерированном ключе пиратский и всё должно проканать. Но есть вариант что не прокатит, поэтому мне было легче доехать до ярмарки и прикупить всё это добро already cooked
> и потом архив SP то есть но руками подменять все файлы > совсем не хочется :( кстати, месяца два назад, продавалась XP с sp1, у меня он тоже есть, но он где- то на 20 мегов, есть другой, недавно скачанный с микрософта - 130 мегов....вот теперь поди разбери кто из них сп1 а кто нет :)
Увы, нет :( Что знал, то скинул.15.09.02 20:40 Автор: Sile Статус: Незарегистрированный пользователь
не проканало - после ввода нового ключа пишет что вы наверно не правильно напечатали15.09.02 03:33 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 15.09.02 03:34 Количество правок: 1