Надеюсь, эта ветка всё равно окажется в скрапе, поэтому позволю себе немного флейма:16.09.02 18:40 Число просмотров: 1217 Штраф: 20 [hex.sex] Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Как правильно уже заметил Glory, Бегиннерз - это всё-таки часть БагТрака, а не помойка, куда можно писать, всё, что угодно...
Согласись, что вопросы, которые решаются за 1 минуту наобором двух слов в строке поиска какого-нить Яндекса - это не те вопросы, которые следует задавать вслух. Про себя - ещё можно :)
Есть WinProxy 4.1. Возможно ли в нем запретить возможность скачки файлов по маске *.zip или т.п., если да, то где?
Если у кого есть ссылка на доку по WinProxy 4.x буду очень признателен.
Чувак, ты меня расстраиваешь...15.09.02 12:47 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Надеюсь, эта ветка всё равно окажется в скрапе, поэтому позволю себе немного флейма:16.09.02 18:40 Штраф: 20 [hex.sex] Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Как правильно уже заметил Glory, Бегиннерз - это всё-таки часть БагТрака, а не помойка, куда можно писать, всё, что угодно...
Согласись, что вопросы, которые решаются за 1 минуту наобором двух слов в строке поиска какого-нить Яндекса - это не те вопросы, которые следует задавать вслух. Про себя - ещё можно :)
Ооо, как я много пропустил.. :)17.09.02 23:57 Автор: n1056 Статус: Незарегистрированный пользователь
Собственно я вопрос написал как раз после яндекса. Может быть не совсем так он прозвучал, но это уже не важно. В след. раз сконцентрируюсь и выдам что-нить достойное :)