Речь идет о программе remote Administrator 2.1
Народ! Как сделать так чтобы при установлении соединения с удаленной машиной была опция показывать или нет соединение на удаленной машине? (на удаленной машине меняется цвет иконки) Исходники надо конечно Админовские.... но может кто еще какое решение предложит?
Я пока планирую написать маленькое приложение которое будет помещать точно такую как в Админе иконку и менять ее по команде (через сокеты) от клиента... А админ соответственно вообще не будет помещать иконку.. Но как-то это не красиво...
Спасибо....
ПС: о том что в опциях есть "не показывать иконку" я знаю, но это не пожходит, ищу именно возможность управлять изменеием иконки...
Спасибо...
я так уже седня сделал... вижуал студией... но проблема в том что иногда НАДО чтобы видели что я работаю... точнее надо всегда, а Иногда не надо :)
еще идеи есть?
я уже подумываю прогу написать, которая такую же иконку будет в трэе держать, а у админа отключу иконку.... (хе кстати можно из ресурсов вообще выкинуть эти иконки и тогда хоть заменяйся эти опции!)
так вот... будет эта прога тоже стартовать автоматом и будет у нее клиент, который будет через сокеты ей говорить "поменяй иконку" а следом я буду цепляться...
но как то это не хорошо.. ошибусь как нибудь и погорю :)