Проблема с языками. Сделать надо так..... и все будет хорошо:
В паблике на вашем сервере отправтесь в дирректорию DNSDHCP, распахните ее содержимое так, чтобы были видны все вложенные каталоги всех уровней. Вы увидите несколько каталогов English. Создайте на тех же уровнях каталоги Russki и скопируйте в них содержимое каталогов English. Можете запускать с этого сервера программу установки. Все будет работать.
Поставил нетварьный стервер, хочу чтобы он раздавал динамические адреса, DHCP-настраивается только с DNS/DHCP Management Console в Виндах, так вот эта консоль у меня не ставится.
Запускаю setup.exe, показывается заставка, индикатор добегает до 100% и... Все!
Я вобщем-то слышал о проблемах с этими эксперсс-сетупами, или как они там называются, но как это обходить я не помню. Может кто подскажет?
Возможно кто-то знает где скачать неглючный дистрибутив этой консоли?
[нетварь 6] все оказалось просто, звиняйте :)))18.09.02 18:01 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
Проблема с языками. Сделать надо так..... и все будет хорошо:
В паблике на вашем сервере отправтесь в дирректорию DNSDHCP, распахните ее содержимое так, чтобы были видны все вложенные каталоги всех уровней. Вы увидите несколько каталогов English. Создайте на тех же уровнях каталоги Russki и скопируйте в них содержимое каталогов English. Можете запускать с этого сервера программу установки. Все будет работать.