Отключил на серваке службу Telephony и иже с ней приблуды :Remote Access Connection Manager, Remote Auto Access Connection Manager, все вроде нормально - хочу сиквеловский бэкап базы сделать, всё как по писанному, через энтерпрайз манаера соединяюсь с базой со своего компа, соотв. там сохранен старый путь к бэкапу, я его нафиг убираю, пытаюсь создать новый путь и .... - нифига, у меня непонятки полные, я в серверную, разлочиваю консоль - все свиду путем, только сообщение странное висит "Cannot access disk in drive A: Cancel? Retry? Abort?", ну ладно, мне собств. не дисковод нужен, это думаю коллега мой скрипт притащил для АД, дискетка не прочлась и т.д. и т.п. :-)). Я локально забэкапил - все путем. Иду к себе, опять таже хрень :-((. Я ноут под мышку и в серверную....
Подключаюсь, опять консоль разлочил и опять этот сабж странный висит
"Cannot access disk in drive A: Cancel? Retry? Abort?", я думаю что за х..., ломанули ????, я на ноут смотреть логи сетевого монитора - минут 20 возни, нифига не нашел, там все путем. Думаю, ну ХЗ, может эксплорер глючит ?
Я опять с ноута бэкап делать, как стал новый путь для бэкапа создавать - слышу, сервант пискнул, сука ?!!! Я к нему, и тут до меня допёрло : уж не на дискетку ли ты сволота решил гиговый бэкап затащить ? 8-))))), я ему отмену, и сразу путь к бэкапной папке на ноуте нарисовался. 8-/, ну думаю, повключаю -ка я это барахло что выключил и SQL рестартану.
Вылечилось.
Разбор полетов оставил на утро, ХЗ что там было...
Если что ногами не бить ;-)) - тягайте в в хумор, я сам уписался с этой дискеткой :-))).