> Хе! А домен-то - другой! Это ничего, что у них имена > одинаковые. :) Он про учётные записи компьютеров твоих > старых и знать не знает... > _________________________________________________________
> И вообще, если ты сделал так.... то я тебе советую сначала > почитать TechNet и сделать всё по-другому. > Например, я бы постаил в старом домене ещё один DC. Старый > бы отключил, а новый проапгрейдил до 2000. _________________________________________________________
В догонку: А что, собственно, поверх 4 поставить после просмотра HCL рука не поднялась ?
Есть небольшая локальная сеть (40 машин), все они соединеы через хабы.
Сейчас сервер НТ 4.0, при переходе на 2000 сервер, вся сеть начинает работать с большим кол-вом глюков, хотя на новом серванте все настроено также. Основная масса глюков касается SID идентификаторов, то есть индентификации юзеров в сети сервантом.
Как по-грамотнее мигрировать с НТ на 2000??
Расскажи немного о себе...24.09.02 14:31 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Был НТ4.0 СП 6 есть 2000 адв сервер, выполняет функции > контроллера домена, перехожу следующим образом: > > у старого сервера > > 1) Меняем айпи с х.х.1.3 на х.х.1.4 > 2) Меняем домен с ХХХХ на ХХХХУ > 3) перезагружаемся > > у нового серванта: > > 1) поднимаем АД с доменом ХХХХ > 2)поднимаем DHCP, DNS, WINS > 3) с помощью Ideal Administration копируем узеров > 4) распихиваем их по группам > > Соответственно получаем подмену старого сервера новым, НО > начинаются глюки с см. выше Хе! А домен-то - другой! Это ничего, что у них имена одинаковые. :) Он про учётные записи компьютеров твоих старых и знать не знает...
И вообще, если ты сделал так.... то я тебе советую сначала почитать TechNet и сделать всё по-другому.
Например, я бы постаил в старом домене ещё один DC. Старый бы отключил, а новый проапгрейдил до 2000.
> Хе! А домен-то - другой! Это ничего, что у них имена > одинаковые. :) Он про учётные записи компьютеров твоих > старых и знать не знает... > > И вообще, если ты сделал так.... то я тебе советую сначала > почитать TechNet и сделать всё по-другому. > Например, я бы постаил в старом домене ещё один DC. Старый > бы отключил, а новый проапгрейдил до 2000.
Спасибо! Ты мня ткнул в самае оно! забыл чтой-то я все это!
Я то повелся на то, что имена одинаковые!
Спасибо, блин БОЛЬШОЕ!! :-)))
этот самый нормальный , один из стандартных подходов24.09.02 17:07 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Хе! А домен-то - другой! Это ничего, что у них имена > одинаковые. :) Он про учётные записи компьютеров твоих > старых и знать не знает... > _________________________________________________________
> И вообще, если ты сделал так.... то я тебе советую сначала > почитать TechNet и сделать всё по-другому. > Например, я бы постаил в старом домене ещё один DC. Старый > бы отключил, а новый проапгрейдил до 2000. _________________________________________________________
В догонку: А что, собственно, поверх 4 поставить после просмотра HCL рука не поднялась ?
этот самый нормальный , один из стандартных подходов25.09.02 10:57 Автор: gunko Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Хе! А домен-то - другой! Это ничего, что у них имена > > одинаковые. :) Он про учётные записи компьютеров твоих > > старых и знать не знает... > > >_______________________________________________________ > > И вообще, если ты сделал так.... то я тебе советую > сначала > > почитать TechNet и сделать всё по-другому. > > Например, я бы постаил в старом домене ещё один DC. > Старый > > бы отключил, а новый проапгрейдил до 2000. >_______________________________________________________ > > В догонку: А что, собственно, поверх 4 поставить после > просмотра HCL рука не поднялась ?
Дело не в руке! :--))))
А в том, что старый сервант слабый (Р133, 64sdram), а новый мощный(dual Р3 1Ghz, 1Gb DDR)