> Вот в чем фича: > Сервак работает на Win2000Serv с доменами > > Захожу на сервер с компа клиента и могу менять ВСЕ политики > безопасности для ВСЕХ папок. - Это есстно не правильно. Как > править? 1. Что ты пордазумеваешь под словосочетанием "политики безопасности для папок"??!?
2. С какой учётной записью ты заходишь на комп клиента? Не под доменным ли админом ? :))
> Вот в чем фича: > Сервак работает на Win2000Serv с доменами > > Захожу на сервер с компа клиента и могу менять ВСЕ политики > безопасности для ВСЕХ папок. - Это есстно не правильно. Как > править? 1. Что ты пордазумеваешь под словосочетанием "политики безопасности для папок"??!?
2. С какой учётной записью ты заходишь на комп клиента? Не под доменным ли админом ? :))
ндя...27.09.02 12:53 Автор: Igor Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Вот в чем фича: > > Сервак работает на Win2000Serv с доменами > > > > Захожу на сервер с компа клиента и могу менять ВСЕ > политики > > безопасности для ВСЕХ папок. - Это есстно не > правильно. Как > > править? > 1. Что ты пордазумеваешь под словосочетанием "политики > безопасности для папок"??!? > 2. С какой учётной записью ты заходишь на комп клиента? Не > под доменным ли админом ? :)) Я вчера попраздновал неплохо, вот теперь торможу... Там все элементарно. На серваке правой кнопкой ->Безопасность->Дополнительно