Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
можно рискнуть так: 14.10.02 23:38 Число просмотров: 1127
Автор: Vladimir Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ставь на гейт аппач, конфигурируй его как proxy и установи
MaxKeepAliveRequests 3
(обрабатывает только 3 подключения).
примерно так, далее во всех браузерах указывай соединятся через проксю (на адресе гейта) ->
Что-то типа. Сейчас меня потопчут, потому как давно не правил config-и у прокси может быть своя переменная количества подключенийАппачей и мог ошибится -))) .. но вцелом идея такая. -) ... да и не забудь настроить апач слушать только ВНУТРЕННИЕ адреса сети!!!!!
|
<sysadmin>
|
Помогите поделить трафик!!! 14.10.02 17:35
Автор: Euthanator Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть проблема. Соединение с инетом - 33600, в локалке имеются 6 активных юзеров. Когда хотя бы 3 из них запускают FlashGet, инет ложится. Как поделить трафик поровну, чтобы каждый знал, что он сам кузнец своего счастья?
Вингейт 4.5.2 с этой задачей не справляется, предлагает лимитировать для каждого полученные байты, что не совсем удобно - чревато склоками;
Об IPShapere ничего толкового не пишут :(( Кряка не найти
Помогите кто чем может бедному необразованному юзеру, плз!
|
 |
можно рискнуть так: 14.10.02 23:38
Автор: Vladimir Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ставь на гейт аппач, конфигурируй его как proxy и установи
MaxKeepAliveRequests 3
(обрабатывает только 3 подключения).
примерно так, далее во всех браузерах указывай соединятся через проксю (на адресе гейта) ->
Что-то типа. Сейчас меня потопчут, потому как давно не правил config-и у прокси может быть своя переменная количества подключенийАппачей и мог ошибится -))) .. но вцелом идея такая. -) ... да и не забудь настроить апач слушать только ВНУТРЕННИЕ адреса сети!!!!!
|
 |
Ох как я тебя понимаю ;))) 14.10.02 20:30
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Есть проблема. Соединение с инетом - 33600, в локалке > имеются 6 активных юзеров. Когда хотя бы 3 из них запускают > FlashGet, инет ложится. Как поделить трафик поровну, чтобы Самое надежное - заставить их платить за трафик (хотя убить проще :)
Патамучта если ты поделишь 33600 на 6 и еще оставишь себе что-нибудь, то на одного получится ~ 400 cps и они тебя нытьем достанут...
|
 |
Помогите поделить трафик!!! 14.10.02 19:24
Автор: fuckyoudude Статус: Незарегистрированный пользователь
|
попробуй поставить squid под NT (у тебя ведь виндоус, я так понял), так вот там есть и разделение трафика и много чего вкусного :)
PS> ссылку не помню точно поищи в гугле squidNT
|
|
|