Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
А , .. это... 17.10.02 14:00 Число просмотров: 1072
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> ???::%ляяяя!!! Я это знаю!!! НЕТ этой "рабочей группы" > вообсче!! > Имелось ввиду что нет иконки домена вообще > Надеюсь теперь понятней, в чем вопрос А тачки из домена и тачки из ВоркГрупс используют один ВИНС-сервер?
|
<sysadmin>
|
Рабочие группы и домены 17.10.02 13:02
Автор: kisatnt Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Следующий вопрос:
Пользователи в рабочей группе видят друг друга видят другие рабочие группы, но не видят домен. Т.е. в "сетевом окружении" нельзя ткнуть в домен мышой.
Причем по поиску сразу все находит. Система Win98SE
|
 |
2 Step извиняй погорячился! Эт я скорее на себя... :-)) Не обижайся! 17.10.02 16:09
|
|
 |
А во что тыкать-то.. 17.10.02 13:45
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
> Следующий вопрос: > Пользователи в рабочей группе видят друг друга видят другие > рабочие группы, но не видят домен. Т.е. в "сетевом > окружении" нельзя ткнуть в домен мышой. > Причем по поиску сразу все находит. Система Win98SE
Что значит "ткнуть мышкой", для рабочих групп домен виден в сетевом окружении как "рабочая группа" ( только для членов домена открывается сразу список компьютеров домена). Просто интересно, как должен по твоему мнению выглядеть домен в сетевом окружении)
|
 |  |
А во что тыкать-то.. 17.10.02 13:53
|
> > Следующий вопрос: > > Пользователи в рабочей группе видят друг друга видят > другие > > рабочие группы, но не видят домен. Т.е. в "сетевом > > окружении" нельзя ткнуть в домен мышой. > > Причем по поиску сразу все находит. Система Win98SE > > Что значит "ткнуть мышкой", для рабочих групп домен виден в > сетевом окружении как "рабочая группа" ( только для членов > домена открывается сразу список компьютеров домена). Просто > интересно, как должен по твоему мнению выглядеть домен в > сетевом окружении)
???::%ляяяя!!! Я это знаю!!! НЕТ этой "рабочей группы" вообсче!!
Имелось ввиду что нет иконки домена вообще
Надеюсь теперь понятней, в чем вопрос
|
 |  |  |
А чего ругаться-то....иногда такие вопросы задают...самого сглючивает Ж-) 17.10.02 14:25
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
|
 |  |  |
А , .. это... 17.10.02 14:00
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> ???::%ляяяя!!! Я это знаю!!! НЕТ этой "рабочей группы" > вообсче!! > Имелось ввиду что нет иконки домена вообще > Надеюсь теперь понятней, в чем вопрос А тачки из домена и тачки из ВоркГрупс используют один ВИНС-сервер?
|
 |  |  |  |
ВСЕМ извините, сам дурак, все работает!! :-)) 17.10.02 14:08
|
Забыл пользователя на серванте прописать!
Всем спасибо!
|
|
|