Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
я про другое 23.10.02 12:07 Число просмотров: 1167
Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
|
я имею в виду не политику безопасности каталога. у нас на рабочих станциях фат32, поэтому такой вкладки вообще нет. а о том, что на локальном компьютере можно настроить уровнь доступа пользователя как опытного пользователя, что в данном случае позволяет запускать несертифицированные программы. но прописывать на каждой клиентской машине пользователей облом. поэтому я хочу на уровне групповой политики домена разрешать запуск hl. вот!
|
<sysadmin>
|
Народ хочет hl.exe 22.10.02 17:37
|
Пользователи домена, если на компе не прописаны как "опытные пользователи" не могут загрузить hl.exe. Где-то в обектах групповой политики надо им разрешить. Но где, чегото я не нашел.
|
 |
начни 22.10.02 17:43
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
с проверки пермишнов на каталог с CS
нужно чтобы все имели полные права на этот каталог
|
 |  |
пермишнов? 22.10.02 17:50
|
Спасибо за совет, только я не знаю, что такое "пермишнов".
|
 |  |  |
Permissions 22.10.02 17:59
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
посмотри какие права доступа на данный каталог
|
 |  |  |  |
я про другое 23.10.02 12:07
|
я имею в виду не политику безопасности каталога. у нас на рабочих станциях фат32, поэтому такой вкладки вообще нет. а о том, что на локальном компьютере можно настроить уровнь доступа пользователя как опытного пользователя, что в данном случае позволяет запускать несертифицированные программы. но прописывать на каждой клиентской машине пользователей облом. поэтому я хочу на уровне групповой политики домена разрешать запуск hl. вот!
|
|
|