Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Ну если переустановка протоколов не помогла....можно вот еще 23.10.02 17:19 Число просмотров: 1158
Автор: timur Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Посмотреть чтоб адрес, маска и днс сервер были указаны > корректно ( ато может он ходит на маршрутизатор за > трафиком). > В принципе есть такая прога qcheck (находится яндексом), > которая в натуре меряет скорость соединения по всем > протоколам (tcp udp и тд.). > Вот у меня оказалось на одной машине, что скорость обмена > между ней и сервером 1 мб.с. (Пинг не дает достоверной > информации, ну что, что он отослал маленький пакетик за > 10мс.) Она тормозит жутко. Кстати могло быть просто > совпадение, попробуй перезагрузить хабы. > -----ОК ЩАС ПОПОРОБУЮ СПАСИБО!!!
|
<sysadmin>
|
Помогите Пожалуйста победить ХР!!!!!!!!!! 23.10.02 15:26
|
Приветы всем!!!
начальник купил себе бук хороший на нем стояла ХР home edition щас купили апгрейт до Профешионал ну чтобы в домен входил так как предыдущая версия ввобще оное исключала! так вот после обновления появилась такая хрень!!!!!
у меня сервак НТ4
существует профиль юзера на сервере
но!!! 1.профиль загружаеться и сохраняется примерно мин 30-50 постоянно!
раньше такого небыло!!!!!
2. для того чтобы войти на сервак с этого компа приходиться ждать примерно столькоже!!!!!
сеть100
сервак то же норма и железо и фсе такое!
скажите что делать!!!!!????????? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
удалял протоколы не помогает!!!!
думаю что дело в том что когда ХР входит в сеть он статновица серваком!!
как понизить права или что?!!
с Уважением к Вам Тимур!
|
 |
Профиль перемещаемый? 23.10.02 17:50
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
|
 |
Помогите Пожалуйста победить ХР!!!!!!!!!! 23.10.02 15:52
Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а ты присоеденил новый комп к домену? если он есть.
|
 |  |
Если-бы он не присоединил его к домену.....о каком профиле можно вообще говорить 23.10.02 17:00
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
|
 |  |
Помогите Пожалуйста победить ХР!!!!!!!!!! 23.10.02 16:12
|
> а ты присоеденил новый комп к домену? если он есть. да конечно!
|
 |  |  |
Ну если переустановка протоколов не помогла....можно вот еще 23.10.02 17:12
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
Посмотреть чтоб адрес, маска и днс сервер были указаны корректно ( ато может он ходит на маршрутизатор за трафиком).
В принципе есть такая прога qcheck (находится яндексом), которая в натуре меряет скорость соединения по всем протоколам (tcp udp и тд.).
Вот у меня оказалось на одной машине, что скорость обмена между ней и сервером 1 мб.с. (Пинг не дает достоверной информации, ну что, что он отослал маленький пакетик за 10мс.) Она тормозит жутко. Кстати могло быть просто совпадение, попробуй перезагрузить хабы.
|
 |  |  |  |
Ну если переустановка протоколов не помогла....можно вот еще 23.10.02 17:19
|
> Посмотреть чтоб адрес, маска и днс сервер были указаны > корректно ( ато может он ходит на маршрутизатор за > трафиком). > В принципе есть такая прога qcheck (находится яндексом), > которая в натуре меряет скорость соединения по всем > протоколам (tcp udp и тд.). > Вот у меня оказалось на одной машине, что скорость обмена > между ней и сервером 1 мб.с. (Пинг не дает достоверной > информации, ну что, что он отослал маленький пакетик за > 10мс.) Она тормозит жутко. Кстати могло быть просто > совпадение, попробуй перезагрузить хабы. > -----ОК ЩАС ПОПОРОБУЮ СПАСИБО!!!
|
 |  |  |
Помогите Пожалуйста победить ХР!!!!!!!!!! 23.10.02 16:57
Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
|
причин, конечно может быть вагон и маленькая тележка. вот у меня похожая ситуация была когда ДНС сервер (на базе 2000 сервер) не был настроен на динамическое обновление записей, а так ХР ведет себя в сети очень послушно, и никаким сервером не становиться, ну разве, что ты из него захочишь сделать, например прокси!
|
|
|